Дата: Четверг, 28.02.2013, 23:53 | Сообщение # 106
Лоцман
Сейчас: На суше
Аля, вот и я в гитаре тоже профан Единственное,меня учили когда-то перебирать самоё лёгенькое:"Во саду ли,в огороде... и т.д..."Уже,конечно,и не вспомню.А вот с пианино на ты,всё-таки музыкальную школу (7 классов) закончила
Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:21 | Сообщение # 107
Капитан
Цитата (Аля)
Вот в гитаре я,простите, полный зероо...Даже как подходить не знаю.
Не надо подходить. Тыкай по струнам в разных местах, - она сама играет Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
Дата: Пятница, 01.03.2013, 22:29 | Сообщение # 109
Лоцман
Умора, дошло как до жирафа на следующий день только Если активировать клаву, то на ней можно играть как по клавишам пианино. Я же вначале пыталась только тыкать мышью, кошмар да и только.. Вобщем Торопыжка был голодный , проглотил утюг холодный Мы должны грести теми вёслами, которые нам даны
Сообщение отредактировал Аля - Пятница, 01.03.2013, 23:17
Дата: Вторник, 19.03.2013, 14:15 | Сообщение # 112
Капитан
Марин, здорово! Звучит страстно, с напором, совсем по-другому... Бесподобно! Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
Дата: Вторник, 19.03.2013, 17:32 | Сообщение # 113
Жемчужина у моря
Таисия, Рада, что ты заценила Иногда ведь бывает, что любят и принимают только оригинальную, "испытанную", так сказать, интерпретацию. Здесь в клипе еще плюс - английский текст перед глазами, хоть бери да сама пой