|
Салон плача
|
|
|
| Маринка | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 12:50 | Сообщение # 76 |
 Морская линза
Сейчас: На суше
| Спасибо за сочувствие, мои дорогие! Юль, оказывается давно текло меж этажами, и там прогнило и плесень, вот ее и сушат. Вернее не плесень а влажность перекрытия и стен, короче сушат дом))))
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 16:36 | Сообщение # 77 |
 Капитан
| Цитата (Маринка) прогнило и плесень ... и грибок, скорей всего... Маринчик, зато после ремонта будет красотень Потерпи, солнышко!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 16:38 | Сообщение # 78 |
 Капитан
| Цитата (Ариадна) а он чистенький, как... как слеза И это здорово! Я так делаю специально, когда закакаюсь... Считай, что в новую квартиру вселяешься Обставляй и захламляй заново
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| marwin | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 16:42 | Сообщение # 79 |
 Жемчужина у моря
| Цитата (Таисия) Обставляй и захламляй заново - и что радует, так можно до бесконечности
|
|
|
| Ксеня | Дата: Вторник, 20.08.2013, 10:59 | Сообщение # 81 |
 Бегущая по волнам
| Я тоже желаю поплакать. У меня тоже обстановка просто закачаешься. Капитальный ремонт 40-летнего дома. Месяц сидели без газа (привезли баллон с плиткой с дачи), выжили. Меняют окна, пока только одно их трех поставили. Неделю назад поменяли батареи, пережили вроде. Ну а сейчас самое интересное. Замена труб и канализации. Выдрали все что можно, унитаз, ванну, умывальник, все трубы вырезали. И сидим мы без воды в квартире, без унитаза уже четыре дня. Хорошо делают это по стоякам, у соседей все есть. Бегаю с ведрами и тазиками. А грязи сколько...А впереди один сплошной ремонт. Сбивание старой плитки, установка дверей, потолки, полы...страх.
|
|
| marwin | Дата: Вторник, 20.08.2013, 11:24 | Сообщение # 82 |
 Жемчужина у моря
| Ксеня, Бедолажка, как я тебе сочувствую... Ремонт - это пожар в женской бане во время наводнения при землетрясении Желаю поскорее пережить. Я в 2010 году делала капитальный ремонт, но мне было легче - мы жили на своей половине коммуны, с работающими удобствами в виде туалета, душа, кухни и прочих прелестей. А ремонтировали вторую половину коммуны, которую выкупили у соседей. Тоже, конечно, гембель - мусор, шум, посторонние люди в доме, но что ж поделать. Зато как будет тебе комфортно, когда, наконец, закончишь и будешь наслаждаться ремонтом (если только какие-нибудь еще проблемы не образуются )
|
|
| Ксеня | Дата: Вторник, 20.08.2013, 11:34 | Сообщение # 83 |
 Бегущая по волнам
| Цитата (marwin) (если только какие-нибудь еще проблемы не образуются )
Одно тянет за собой другое. Думали делать ремонт только кухня, ванна, туалет, коридор. Меняют окна и батареи, поотрывали обои (вполне еще нормальные), так что и ремонта в комнатах тоже не избежать. А начинать делать ремонт в комнатах, значит начинать капитально, пол и потолок тоже. Вот и продолжение банкета. Короче эта катавасия затянится на долгие года.
|
|
| Маринка | Дата: Вторник, 20.08.2013, 14:00 | Сообщение # 84 |
 Морская линза
| Ксеня, О! Сестра моя, по несчастью! мне это все предстоит...
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 20.08.2013, 15:00 | Сообщение # 85 |
 Капитан
| Цитата (Ксеня) без унитаза уже четыре дня Я несколько лет назад месяц жила без оного Муж на работе старался, а я на помойку носила пакеты... Ржавчиной засорился проход, а найти не могли причину, пока я не скомандовала ломать унитаз (итальянский ). Не было уже терпежа... Так что наберись терпения, Ксюшенька, - отдыхай на работе и в деревне Всё кончается Цитата (Маринка) мне это все предстоит... У тебя, моё солнце, всё будет делаться быстрей в разы Это не жэковский капремонт К тому же вы с Масей устроены, а "эвакуатор" так просто счастлив Ревите дальше, девы!
|
|
| льюискэролл | Дата: Вторник, 20.08.2013, 15:59 | Сообщение # 86 |
 Боцман
| Ксеня, Ксюша, не переживай - лиха беда начало. В катастрофу главное влезть, потом привыкаешь). Весёлого мало, конечно, но я сейчас вспоминаю свои плавно переходящие друг в друга ремонты, и ты знаешь - жить можно, как оказалось).
|
|
| marwin | Дата: Вторник, 20.08.2013, 16:08 | Сообщение # 87 |
 Жемчужина у моря
| Цитата (Таисия) а я на помойку носила пакеты - ты мне напомнила древний анекдот: Устроили конкурс на лучшую туалетную бумагу. Французы представили что-то мягчайшее, типа кашемира, с запахом "Шанель №5"; русские, понятное дело, презентовали наждачную бумагу .А вот японцы продемонстрировали какие-то таблетки; их спрашивают - а какой принцип применения? Даже с наждачной бумагой более или менее понятно. А что с вашими таблетками? Японцы ответили: все очень просто. Глотаете таблетку, и продукт распада выходит уже упакованный, в пакетике.
|
|
|
| marwin | Дата: Вторник, 20.08.2013, 21:43 | Сообщение # 89 |
 Жемчужина у моря
| Девочки, главное, чтобы в нашем Салуне плача канализация с водоотведением не испортились. А то куда мы столько слез подеваем, за борт? Так море из берегов выйдет!
|
|
| Ксеня | Дата: Среда, 21.08.2013, 10:33 | Сообщение # 90 |
 Бегущая по волнам
| Цитата (Таисия) а я на помойку носила пакеты...
И до этого дошло. Ночью ж к соседям не побежишь. Или в пять утра перед работой. Ой, сил моих больше нет. Если б это сам ремонт делал, то делал бы очень быстро, а то ЖЭК, он разбомбил все квартиры и тяпает потихоньку, куда ему спешить. Но радость уже есть. Уже вода подключена. Вчера просто с трубы набирали, а потом уже и краны привинтили. Так что, с облегчением меня хоть в одном.
Спасибо, ребята, что понимаете. Думаю каждый через это проходил, ну или еще все впереди.
|
|