|
Игровой салон
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:39 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 17:24 | Сообщение # 946 |
 Капитан
| Цитата Ариадна (  ) Каденция: Музыка, предательство и смерть. Играю. Спасибо за наводку
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Ю-ла | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 11:08 | Сообщение # 947 |
 Помощник Капитана

| Цитата Ариадна (  ) Каденция: Музыка, предательство и смерть. Спасибо за наводочку должно быть интересно а я пока плотно застряла на "Witch's Pranks" - как-то урывками только пока получается играть
|
|
| Сирин | Дата: Вторник, 01.07.2014, 20:31 | Сообщение # 948 |
 Морской конёк
| Я принесла новости про Dreamfall Chapters. Долгожданное продолжение игры Dreamfall: The Longest Journey будет выпущено в формате пяти эпизодов, первый из которых ("Reborn") выйдет уже этой осенью. И трейлер:
Сообщение отредактировал Сирин - Вторник, 01.07.2014, 22:47 |
|
| Ариадна | Дата: Вторник, 01.07.2014, 22:19 | Сообщение # 949 |
 Чёрная жемчужина

| Сирин, ура-ааа!!! Машик, мне дочка уже сказала эту новость, но я рада каждому упоминанию. Мы с ней фанатки, а на Новом Диске, я помню, у меня девочка была в теме этой игры знакомая, мы с ней переписывались и подружились. Трейлер пока не могу увидеть, как вернусь в город - посмотрю обязательно. А пока играю в Обряд посвящения 3: Игра в прятки. И знаю, что будет перевод игры Fright - это казуалка тоже, но очень необычная, как говорят, помесь "Детей кукурузы" и "Волшебника Изумрудного города".
|
|
| Ариадна | Дата: Суббота, 19.07.2014, 21:14 | Сообщение # 950 |
 Чёрная жемчужина

| Цитата Ариадна (  ) будет перевод игры Fright Сделали!
"Страх"
Очень советую.
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 14:24 | Сообщение # 951 |
 Капитан
| Цитата Ариадна (  ) Очень советую Давненько не я играла... Спасибо, Ирчик!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Ю-ла | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 17:54 | Сообщение # 952 |
 Помощник Капитана

| Цитата Ариадна (  ) "Страх" Возьму на заметочку себе, но придется до дома потерпеть!
|
|
| чижик | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 16:54 | Сообщение # 953 |
 Чиж Матроскин
| Ариадна,
Ириша, а игра " Страх" у тебя нормально пошла? Дважды пыталась ее загружать, и на диск С , и антивирусник отключала, и от имени админа запустить. Не идет!
|
|
| marwin | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 17:22 | Сообщение # 954 |
 Жемчужина у моря
| чижик, Светик, а у тебя русских букв на пути к игре нет? Иногда бывает, что из-за этого не идёт игрушка. Не могу, правда, конкретно по этой игре сказать, я её прошла английскую. Но сейчас из любопытства поставлю русскую, проверю.
|
|
| чижик | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 17:57 | Сообщение # 955 |
 Чиж Матроскин
| marwin,
Спасибо Мариш, не заморачивайся. Я почитала на разных торрентах у многих такая проблема.
|
|
| Ариадна | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 18:27 | Сообщение # 956 |
 Чёрная жемчужина

| У меня пошла нормально, я уже в бонусе играю. Хорошо бы выяснили, чего не хватает для запуска.
|
|
| marwin | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 18:29 | Сообщение # 957 |
 Жемчужина у моря
| чижик, Та чего там заморачиваться, мне самой интересно, как установится поверх английской. Английская пошла без сучка и задоринки.
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 18:32 | Сообщение # 958 |
 Капитан
| Свет, у меня всё нормально, играю.
|
|
| чижик | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 20:33 | Сообщение # 959 |
 Чиж Матроскин
| Спасибо девочки, а я не играю.
|
|
|