|
Корабельный БАР
|
|
|
| marwin | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 18:06 | Сообщение # 1831 |
 Жемчужина у моря
Сейчас: На суше
| Цитата Бродяга (  ) Хей, братва абордажная! Юлик, а я сначала кинула взгляд и прочитала -"продажная" ... Думаю - чего это Юлик нас невзлюбил?
|
|
| Ариадна | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 22:05 | Сообщение # 1832 |
 Чёрная жемчужина

| Цитата Ю-ла (  ) В Мафию мы уже "сыграли"... Я умудрилась пообещать, что приму участие после отпуска и всё никак из болячек выкарабкаться не могу. Катюшка не обиделась, не знаете? Я её давно не видела.
|
|
| Ю-ла | Дата: Вторник, 29.11.2016, 08:55 | Сообщение # 1833 |
 Помощник Капитана

| Цитата Ксеня (  ) а Мафия может и подождать. Так она все еще и ждет, почти полгода уже, с лета
|
|
| dora | Дата: Суббота, 03.12.2016, 12:32 | Сообщение # 1834 |
 Гардемарин
| Цитата Бродяга (  ) Хей, братва абордажная! А вы в курсе, что с 1-го декабря Почтальон новый Маскарад начинает? и че? и хде?
Цитата Не вижу повода не выпить! выпил!
Сообщение отредактировал dora - Суббота, 03.12.2016, 12:32 |
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 03.12.2016, 13:21 | Сообщение # 1836 |
 Почтальон Печкин
| Сорри. Сначала болел я. А сегодня заболел мой монитор - погас ни с того ни с сего. Пишу с телефона. Жутко неудобно. Таечка обещала сегодня начать. А я присоединюсь в понедельник с работы.
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 00:54 | Сообщение # 1837 |
 Капитан
| Приглашаю в бар всех желающих!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
|
| Юле4ка | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 12:49 | Сообщение # 1840 |
 Лоцман
| С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ, ВСЕХ!!!

Жду с нетерпением премьеры Венского филармонического оркестра в 13:15. по канала Культура. С новым дирижёром, с новым репертуаром. Аж сердце замирает как люблю я этот оркестр. А вчера смотрела допоздна тоже по Культуре концерт под управлением Владимира Спивакова. Там были все и Мацуев и Дэвид Гарретт и много много других актёров кино и знаменитых исполнителей. Шутки, анекдоты и её Величество Музыка. Красота!
Сообщение отредактировал Юле4ка - Воскресенье, 01.01.2017, 12:49 |
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 17:42 | Сообщение # 1842 |
 Капитан
| Цитата Юле4ка (  ) ...по канала Культура Завидую... нас отрубили топором от культуры... от всего русского... теперь уже и в интернете... привыкать к дебилизму и произволу... не хочу! Пью с горя... Но с верой, что время мракобесия скоро закончится.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Юле4ка | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 17:57 | Сообщение # 1843 |
 Лоцман
| Таисия, дорогая моя, не плачь. А что если например я скачаю и тебе пришлю в ЛС , тоже не пройдёт? ты прости меня за ... лохизм
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 18:59 | Сообщение # 1844 |
 Капитан
| Цитата Юле4ка (  ) не плачь Юле4ка, что толку плакать... Нашла на ютубе Голубой огонёк... смотрю. Но ведь дорога ложка к обеду! Это вчера мне было нужней, а сегодня "всухую" уже совсем не то. Буду рыскать на просторах пока доступ к инету не отрубили. Не дай Бог!
|
|
| Vibecke | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 19:20 | Сообщение # 1845 |
 Мичман
| Таисия, а стрим каналов по интернету тоже не идет? У меня русского телевидения нет, но я сегодня "Шерлока" например вот здесь смотреть буду: http://www.ontvtime.ru/general/ort-3.html
Мой новый дневник. Записки ненормальной писательницы Добро пожаловать!
|
|