Снусмумрик, Анюта, разве исправить положение уже нельзя? Маринчик, здесь все свои. Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
Таисия, да какое положение? Никто и не заметит, что кто-то там почувствовал себя обиженным, а я ничего строить из себя не буду, притворюсь, что ничего не случилось, просто в тему пока ходить не хочется...потом всё само пройдёт и устаканится..Просто я такая, могу внезапно сильно огорчиться..и чувство юмора даже не помогает, наверное, оно и правда у меня не очень..
Маринка, не уходи! Я рада, что ты здесь! Просто, Тая первая спросила, вот я к ней и обратилась.. Тот, кто любит блины, не опасен.
Анют, кажется, наша Лера тебе ТАМ ответила на вопрос. Сделай вид, что всё нормально. Всё и правда, НОРМАЛЬНО. Некоторые люди любят поумничать, но это простительно. И ты прости. Он старик.
Всё рассосётся! Давай ещё по бокальчику! Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
И правда, чертовки! Спасибо, Маринчик! А вы заметили, что они почти всё время на пальчиках стояли? Чтобы выше и стройней казаться... Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...