|
Корабельный БАР
|
|
|
| Снюша | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:01 | Сообщение # 346 |
 Лоцман

Сейчас: На суше
| Про моего свёкра..У него ловко получается немного перевирать слова, да так, что сразу и не поймёшь, в чём дело.. Например, пёс у него не некомуникабельный, а некомфортабельный.. Когда он учился, он никогда не муштровал материал(читай "штудировал" ). А сегодня выдал такое, что я просто под стол свалилась: назвал Тамару Гвердцители Тамарой Ркацители (вино ) Вот такой у меня свёкор
Тот, кто любит блины, не опасен.
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:02 | Сообщение # 347 |
 Почтальон Печкин
| Всем привет! Давно у вас не бывал
Quote (Маринка) Сегодня я вас угощу Шериданчиком!
О! И мне, и мне. Замечательный ликер. Ну, вздрогнем
|
|
|
| Маринка | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:05 | Сообщение # 349 |
 Морская линза
| Да девочки, это великолепнейший ликёр! Ну он тож делается в ирландии, тоже на основе виски, но!!!! как видите, там 2 бутылки , как бэ в одно сделаны))) таквот! Белое - это ванильно-сливочный ликёр, очень нежный, а коричневое - это кофе-шоколадный. Ммммм... и когда наливаешь, то белого всегда льётся больше чем кофейного, вы ж заметили , что там 2 дырки) и кофейный спускается на дно, получается очень красиво)))
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
|
|
| Снюша | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:07 | Сообщение # 351 |
 Лоцман

| Бродяга, привет! Я тебя откуда-то знаю.. Маринка, спасибо за чаёк! Таисия, спасибо, получше! А фильм, если не лень будет, посмотрите!
Тот, кто любит блины, не опасен.
|
|
| Маринка | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:09 | Сообщение # 352 |
 Морская линза
| Бродяга, Привет Юлик) Держи Шериданчик)
|
|
|
|
| Маринка | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:16 | Сообщение # 355 |
 Морская линза
| вот что о нём написано ( не о Юлике, а о Шеридане)
Появившийся в 90-е годы прошлого века ликер Шеридан разом перевернул все представления о том, каким должен быть напиток данной категории! До предприимчивых и креативных производителей из Ирландии еще никто ранее не догадался соединить в одной бутылке сразу два, таких непохожих друг на друга вкуса - сливочный и кофейный. Но не только новаторство и оригинальность принесли популярность ликеру Sheridan's. К мировому успеху этот напиток, в первую очередь, привели его потрясающий вкус и высочайшее качество. Когда из импозантной бутылки оба ликера Шеридан сливаются воедино, получается поистине божественный напиток с оттенками белого шоколада, ванили, ирландского виски и теплого кофе. Какой бы ни была на ликер Sheridan s цена, вы всегда можете позволить себе бутылочку этого великолепного напитка и освоить мастерство приготовления многослойного ликера!
У меня шок!!!! и пропал дар речи.... я на его цену в России посмотрела.... в 4 раза дороже! кошмар какой...
|
| |  |
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:17 | Сообщение # 356 |
 Почтальон Печкин
| Quote (Таисия) Бродяга, нельзя так неожиданно появляться Таечка, ну ты же меня знаешь. Я иначе не умею
Quote (Ариадна) Юлик, ты как тень отца Гамлета, нельзя так пугать нервных женщин Ир, неужели я так похож на привидение? (внимательно поглядел в зеркало) Да не, Ира, это ты чего-то изнервничалась вся. Вроде нормальным мужиком выгляжу
Quote (Снусмумрик) Бродяга, привет! Я тебя откуда-то знаю.. Привет, девушка с непроизносимым ником. Откуда же ты меня можешь знать?
Quote (Маринка) Держи Шериданчик) Мариночка, гран-мерси. Очень он мне нравится.
|
|
| Ариадна | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:17 | Сообщение # 357 |
 Чёрная жемчужина

| Quote (Маринка) я на его цену в России посмотрела.... в 4 раза дороже! кошмар какой...
Тэ-ээк-с... как бы не пришлось ехать за подарком в Германию...
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:18 | Сообщение # 358 |
 Почтальон Печкин
| Quote (Таисия) Маринка, это мне!
Капитан! Я конечно же уступлю и как капитану, и как женщине. Но после долгой разлуки можно и меня приветить рюмкой хорошего ликера ;)
|
|
|
| Ариадна | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:19 | Сообщение # 360 |
 Чёрная жемчужина

| Quote (Бродяга) это ты чего-то изнервничалась вся.
Это из-за ремонта. Там мы сами скоро как тени станем.
Quote (Бродяга) Привет, девушка с непроизносимым ником. Откуда же ты меня можешь знать?
Хи. С Мастерклуба, конечно же. Букашка, Бродяга, разрешите вас познакомить вторично.
|
|