|
Корабельный БАР
|
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 09.12.2011, 01:40 | Сообщение # 736 |
 Почтальон Печкин
Сейчас: На суше
| Quote (Sorge) Всё зависит от желания. Sorge, а вот у меня одно желание — зарабатывать столько денег, чтоб пить ежедневно ГИННЕСС Ну, а пока, пью его только в нашем баре... В реале редко я его себе позволяю. Но, тем оно и ценнее, не правда ли?
Сообщение отредактировал Бродяга - Пятница, 09.12.2011, 01:42 |
|
| Sorge | Дата: Пятница, 09.12.2011, 01:43 | Сообщение # 737 |
 Боцман
| Prost! Zum Wahl!
|
|
| Маринка | Дата: Пятница, 09.12.2011, 01:43 | Сообщение # 738 |
 Морская линза
| Бродяга,
зато не спится
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
|
| Маринка | Дата: Пятница, 09.12.2011, 01:45 | Сообщение # 739 |
 Морская линза
| Sorge, ну рассказывай, как жизнь?
|
|
| Sorge | Дата: Пятница, 09.12.2011, 01:51 | Сообщение # 740 |
 Боцман
| Quote (Бродяга) Sorge, а вот у меня одно желание — зарабатывать столько денег, чтоб пить ежедневно ГИННЕСС 7 Ну, а пока, пью его только в нашем баре... В реале редко я его себе позволяю. Но, тем оно и ценнее, не правда ли? 10
Тут палка о двух концах, если есть возможность, то обязательно отпадет желание и наоборот.
|
|
| Sorge | Дата: Пятница, 09.12.2011, 01:52 | Сообщение # 741 |
 Боцман
| Quote (Маринка) Sorge, ну рассказывай, как жизнь?
А что жизнь? Вся жизнь сплошной театр и все мы в нем артисты.
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 09.12.2011, 01:56 | Сообщение # 742 |
 Почтальон Печкин
| Quote (Sorge) если есть возможность, то обязательно отпадет желание
Э нет, не скажи. Пиво я люблю. И пью каждый день, т.к. возможность есть. Но Гиннесс могу позволить себе только изредка, ибо для него возможности ограничены — дорогвато оно в Украине.
|
|
| Sorge | Дата: Пятница, 09.12.2011, 02:04 | Сообщение # 743 |
 Боцман
| Quote (Бродяга) Э нет, не скажи. Пиво я люблю. И пью каждый день, т.к. возможность есть. Но Гиннесс могу позволить себе только изредка, ибо для него возможности ограничены — дорогвато оно в Украине.
Нет, ты просто прикинь, что работаешь на конфетной фабрике, изначально думаешь, вот я сейчас налопаюсь и каждый день буду лопать. Пройдет месяц, ну, два и ты на те конфеты и смотреть не будешь. Аналогично и с пивом, можешь и не сомневаться, проверено историей.
|
|
| Sorge | Дата: Пятница, 09.12.2011, 02:09 | Сообщение # 744 |
 Боцман
| У меня сейчас в келлере стоит ящик чешского пива, забыл название., не суть важно. Ты думаешь я пью каждый день? Отнюдь! Я не думаю, что твой сорт для меня будет таким уж дорогим, что я не смогу его пить ежедневно. Но просто не хочется.
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 09.12.2011, 02:13 | Сообщение # 745 |
 Почтальон Печкин
| Quote (Sorge) Аналогично и с пивом, можешь и не сомневаться, проверено историей
Не соглашусь. Я, конечно, работаю не на пивзаводе, а в газете, начальником отдела дизайна, но каждый вечер мы с моим подчиненным и другом заходим в одно прекрасное заведение. Пивнушкой, в "советском" понимании этого слова, его назвать нельзя. Впрочем, ты же в Германии живешь, и знаешь что такое пивные бары в вашей стане. Так и тут — бармены с нами здороваются за руку, всегда улыбаются, всегда вежливы, чисто, и, главное — вкусное живое пиво. Ну как тут не зайти завтра еще раз? И так уже несколько лет. Нет, мы не злоупотребляем — по бокалу пива (редко по два) и по домам. Но такое пиво нам не надоедает
|
|
| Sorge | Дата: Пятница, 09.12.2011, 02:26 | Сообщение # 746 |
 Боцман
| Я не склонен спорить, это не принципиально! Я вижу, что оно ирландское, дорогое, возможно накрутка на экспорт, немецкое дешевле. Но даже по такой цене бутылочку в день я мог бы себе позволить. Знакомая наклейка, нужно будет в Гетрэнктмаркте глянуть для интереса. Я как то во Франкфурте пил ирландское пиво, но это было такое питьё, что после того, как мы ночью на той улице красных фонарей всех сортов пива напробовались, сам понимаешь, что во рту уже была трава травой.
|
|
| Sorge | Дата: Пятница, 09.12.2011, 02:27 | Сообщение # 747 |
 Боцман
| Ладно ребята, поплыву я нужно еще собираться и маршрут просчитать. НЕ скучной всем ночи!
|
|
| Sorge | Дата: Пятница, 09.12.2011, 02:29 | Сообщение # 748 |
 Боцман
| Спасибо за угощение!
|
|
| Маринка | Дата: Пятница, 09.12.2011, 02:30 | Сообщение # 749 |
 Морская линза
| Sorge, Удачи)
|
|
|