|
Корабельный БАР
|
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 17.12.2011, 00:47 | Сообщение # 826 |
 Почтальон Печкин
Сейчас: На суше
| Хотя, чего это я? Маскарад только 2 дня как стартовал. Но ощущение такое, что он длится уже с неделю. Только и успеваю, что личку чистить
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 17.12.2011, 00:49 | Сообщение # 827 |
 Капитан
| Да уж, работы у тебя...
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 17.12.2011, 00:51 | Сообщение # 829 |
 Капитан
| Ир, до Нового года успеете? Представляю, как вы устали, бедняги...
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 17.12.2011, 00:55 | Сообщение # 830 |
 Почтальон Печкин
| Quote (Таисия) Юлик, спасибо
Таечка, это придумал не я. Эта игра была популярна еще когда модемы в нашей стране уже были, а Интернета небыло. Зато была международная сеть ФИДО. И там была эхоконференция (тема форума), которая назывался ПАРНАС. Это было сборище поэтов, где были как начинающие, так и опытные. Так вот в преддверии Нового Года они всегда устраивали такую игру. Там было сложнее, потому, что участников намного больше. И не было там "он-лайна". Невозможно было посмотреть кто есть на сайте, потому что сайта, как такового не было. Ты каждый раз дозванивался своим модемом до узла, получал свою почту и отключался. Тут в офлайне, ты читал, сочинял, отвечал и давал команду "отправить". Модем набирал номер узла, отправлял твои пакеты и отключался. О как сложно и примитивно. А ведь всего лишь 10-12 лет с тех пор прошло.
|
|
| Ариадна | Дата: Суббота, 17.12.2011, 01:02 | Сообщение # 831 |
 Чёрная жемчужина

| Quote (Таисия) до Нового года успеете?
Мы потому так и торопимся. Хотим нормально встретить Новый Год, и успеть хоть немного прибрать в собственной заброшенной квартире.
Quote (Бродяга) А ведь всего лишь 10-12 лет с тех пор прошло
Для технологий, которые развиваются так стремительно, это большой срок. Но конкурс - сила! И у нас совсем в другом ключе, заметь, чем тот, что ты проводил в прошлом году. Смешнее, раскованнее.
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 17.12.2011, 01:04 | Сообщение # 832 |
 Почтальон Печкин
| Quote (Ариадна) У нас как раз финишная прямая с ремонтом
О, это мне знакомо. Мой друг как-то переехал на новую квартиру и начал с женой делать ремонт. Не спеша, лето ведь. И так, ни шатко ни валко - опа, а уже декабрь. Я ему помогал 31-го декабря расставлять мебель и наряжать елку. Но шампанское мы открыли ровно в двенадцать. Правда переодеться не успели
Сообщение отредактировал Бродяга - Суббота, 17.12.2011, 01:08 |
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 17.12.2011, 01:07 | Сообщение # 833 |
 Почтальон Печкин
| Quote (Ариадна) чем тот, что ты проводил в прошлом году. Смешнее, раскованнее.
Да, ребята у нас ухватили идею. Тогда все сводилось к отдельным диалогам, а здесь все подхватывают общую тему. Потому и веселее получается
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 17.12.2011, 01:10 | Сообщение # 834 |
 Капитан
| Стараются все. Аню не видно...
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 17.12.2011, 01:12 | Сообщение # 835 |
 Почтальон Печкин
| Quote (Таисия) Аню не видно
Таечка, ты уверена?
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 17.12.2011, 01:14 | Сообщение # 836 |
 Капитан
| Да
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 17.12.2011, 01:15 | Сообщение # 837 |
 Капитан
| Всё ли с ней в порядке? Беспокоюсь... была такая активная...
|
|
| Ариадна | Дата: Суббота, 17.12.2011, 01:39 | Сообщение # 838 |
 Чёрная жемчужина

| Quote (Таисия) Беспокоюсь... была такая активная...
Это её что-то спугнуло. Но я думаю, появится. Подождём. Да и дел перед Новым Годом много. Я пошла, у меня уже половина второго.
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 17.12.2011, 01:40 | Сообщение # 839 |
 Почтальон Печкин
| Я не видел ее сегодня ни в Скайпе ни на Санне
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 17.12.2011, 01:43 | Сообщение # 840 |
 Капитан
| Будем надеяться, что дела не позволили... Пошла баиньки, кот орёт ходит, спать укладывает
|
|