|
Знакомимся
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 25.12.2010, 19:14 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
|
| ЛЁЛЯ | Дата: Вторник, 02.08.2011, 00:11 | Сообщение # 272 |
 Матрос
| спасибо я это нашла!!!!а вот как загрузить себе на авочку не знаю..не выходит(
|
|
| Ариадна | Дата: Вторник, 02.08.2011, 00:40 | Сообщение # 273 |
 Чёрная жемчужина

| Цитата ЛЁЛЯ () как загрузить
Это уже завтра, а то мне вставать рано. Ты учишься быть на форуме и работать с компом, думаю, девочки это понимают и всё объяснят.
|
|
| ЛЁЛЯ | Дата: Вторник, 02.08.2011, 00:41 | Сообщение # 274 |
 Матрос
| доброй ночи!!!
|
|
|
| Ксеня | Дата: Вторник, 02.08.2011, 01:41 | Сообщение # 276 |
 Бегущая по волнам
| ЛЁЛЯ, добро пожаловать на корабль. Не переживай, мы все с нуля начинали. Все подскажем, и где поможем.
|
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 02.08.2011, 08:54 | Сообщение # 278 |
 Капитан
| ЛЁЛЯ, скажи, в каком посте какую по счёту в какой строке авку ты выбрала и я тебе её загружу. А если хочешь сама всё-таки, то это делается так: 1. сохраняешь понравившуюся картинку у себя на компе в нужную папочку, нажав на правую кнопку мыши и выбрав строчку "сохранить как"; 2. заходишь в свой профиль (это внизу под твоими данными) и кликаешь на изменить; 3. выбираешь строчку загрузить свой аватар и жмёшь на ОБЗОР; 4. находишь у себя свою сохранённую авочку, выбираешь её, выделив, и жмёшь на открыть; 5. последнее действие - пишешь предложенный код и жмёшь на СОХРАНИТЬ. Всё. И совсем не страшно Дерзай!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:49 | Сообщение # 279 |
 Капитан
| ЛЁЛЯ, я пока тебе сама по своему усмотрению загрузила. Захочешь поменять, скажешь, на какую, ладно?
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
|
| Санна | Дата: Среда, 03.08.2011, 21:38 | Сообщение # 282 |
 Капитан
| Я поняла, какая тебе понравилась, но она уже занята. Её носит Eva.
|
|
| Ю-ла | Дата: Четверг, 04.08.2011, 08:39 | Сообщение # 283 |
 Помощник Капитана

| Quote (Таисия) но она уже занята. Её носит Eva. Тай, а эта ава, что сейчас у Лели, вроде у Софи была
|
|
| Санна | Дата: Четверг, 04.08.2011, 10:34 | Сообщение # 284 |
 Капитан
| Ю-ла, Софи себе поменяла на другую.
|
|
| Ю-ла | Дата: Четверг, 04.08.2011, 11:09 | Сообщение # 285 |
 Помощник Капитана

| Quote (Таисия) Софи себе поменяла на другую. тогда прошу прощения. Ее давно не видно, а я эту аву ее запомнила
|
|