|
Знакомимся
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 25.12.2010, 19:14 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| DOOM-NEW | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 09:56 | Сообщение # 451 |
 Матрос
| Всем доброе утро! Аля, спасибо за приветствие...
В миру меня зовут Геннадий, но многие зовут Василием (кто путает, кому больше так нравится)... Отклиаюсь на на любое имя...
|
|
|
| Sorge | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:27 | Сообщение # 453 |
 Боцман
| Привет, Геннадий! Меня зовут Алекс.
Цитата DOOM-NEW () Откликаюсь на на любое имя...
Это mMn не есть нормально.
Я Манька-Облигация,она же Мария Колыванова,она же Валентина Паният,она же Элла Кацнельбоген.. (С)
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:51 | Сообщение # 454 |
 Капитан
| ... она же - дохтур Зорге...
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Ю-ла | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:14 | Сообщение # 455 |
 Помощник Капитана

| DOOM-NEW, приветствую у нас на корабле! Quote (DOOM-NEW) В миру меня зовут Геннадий, но многие зовут Василием как интересно! а почему так? ведь эти имена вообще не созвучны, чтобы путать. Я понимаю еще зовут по разному Оксана и Ксеня, Егор и Георгий, Юра и Гоша, например, а тут даже близко не стояло
|
|
| Ариадна | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:21 | Сообщение # 456 |
 Чёрная жемчужина

| Цитата DOOM-NEW () кто путает
Цитата Ю-ла () тут даже близко не стояло
Да, перепутать трудно. Как в "Операции Ы" - Шурик знакомился:"...Петя.. ..эээ..Саша!"
|
|
| timurka | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:37 | Сообщение # 457 |
 Боцман
| DOOM-NEW, приветик!
|
|
| DOOM-NEW | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:51 | Сообщение # 458 |
 Матрос
| Quote (Ю-ла) как интересно! а почему так? ведь эти имена вообще не созвучны, чтобы путать. Я понимаю еще зовут по разному Оксана и Ксеня, Егор и Георгий, Юра и Гоша, например, а тут даже близко не стояло
Началось все с того, что кто-то из руководителей по ошибке назвал меня не Геннадий Владимирович, а Василий Геннадьевич... Поскольку для меня это было не принципиально, я не придал этому значения. Но это запомнили многие и стали так ко мне обращаться. Кто-то даже сохранил меня в телефонном справочнике как Третьяков В.Г., да и в документах указывали. Разумеется в более менее важных документах я исправлял, а кое где просто расписывался прямо на инициалах и уже не видно было что там написано. Позже сотрудники и даже руководители очень высоких рангов не раз спорили как же меня правильно зовут... причем даже одни и те же люди по нескольку раз в год.
|
|
| Sorge | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 01:29 | Сообщение # 459 |
 Боцман
| Был я, Ген, у вас в Челябинске несколько раз. Город особо рассмотривать и не было, но, тем не менее. На концерт органной музыки ходил, помнится. Помню также, как мне голову стиснуло, как в тисках. Я тогда у сопровождающего поинтересовался, по поводу радиационного фона. А на отрицательный ответ спросил на счет памятника Курчатову, что стоял возле парка или какого-то паркового комплекса. Да, он там жил и работал. Без комментариев.
|
|
| Ю-ла | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 12:34 | Сообщение # 460 |
 Помощник Капитана

| Цитата DOOM-NEW () Началось все с того, что кто-то из руководителей по ошибке назвал меня не Геннадий Владимирович, а Василий Геннадьевич... Поскольку для меня это было не принципиально, я не придал этому значения. да уж, эти руководители... я помню, в свое время работали мы с мужем вместе в одном "удивительном" учреждении. Мужа зовут Василий Сергеевич, а меня Юлия Владимировна, так вот наш большой руководитель постоянно порывался поименовать меня то Юлией Сергеевной, то Юлией Васильевной Правда я попытки эти каждый раз пресекала, ибо не отличаюсь такой деликатностью, как Вы
|
|
| Аля | Дата: Вторник, 27.12.2011, 23:15 | Сообщение # 461 |
 Лоцман
| Приветствую, Радость! Добро пожаловать к нам на корабль!
Мы должны грести теми вёслами, которые нам даны
|
|
| Sorge | Дата: Вторник, 27.12.2011, 23:41 | Сообщение # 462 |
 Боцман
| Quote (Аля) Приветствую, Радость! Добро пожаловать к нам на корабль!
Аля, АААлляяя, ты с кем счас разговариваешь?
|
|
| Аля | Дата: Вторник, 27.12.2011, 23:46 | Сообщение # 463 |
 Лоцман
| Sorge, Sorge, у нас зарегистрировался новый член команды, его и приветствую
Мы должны грести теми вёслами, которые нам даны
|
|
| Sorge | Дата: Вторник, 27.12.2011, 23:55 | Сообщение # 464 |
 Боцман
| А я уже губу раскатал, глазки кровью налились, хвостик распушился....
|
|
| Sorge | Дата: Среда, 28.12.2011, 00:18 | Сообщение # 465 |
 Боцман
| Приветствую, Радость!
А где ж он (она), Радость ты где, не прячься, выходи в народ, нам тебя не хватает!
|
|