|
Знакомимся
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 25.12.2010, 19:14 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Маринка | Дата: Пятница, 09.09.2016, 16:14 | Сообщение # 811 |
 Морская линза
| Вольёшься и причём очень легко!)
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
|
| Maro | Дата: Пятница, 09.09.2016, 16:23 | Сообщение # 812 |
 Пассажир
| Девочки, извините, с первого раза не получилось войти как надо!
Спасибо, Мариш! Всем ПРИВЕТ! Сама я по натуре творческий человек.
Цитата Маринка (  ) Вольёшься и причём очень легко!) Мариш, стараюсь...пока трудно чисто технически понять, что тут к чему. Надеюсь со временем разберусь...ну как обычно в новых местах, как слепой котенок везде тычешься
|
|
|
| Maro | Дата: Пятница, 09.09.2016, 17:43 | Сообщение # 814 |
 Пассажир
| Таисия, Спасибо! за теплый прием!!! Сменила авку! Надеюсь поймете мой йумор)))!!! Я обожаю МОРЕ! потому что без МОРЯ я не могу))) Живу около МОРЯ и по гороскопу я Рыба, так что МОРЕ это мое ФСЁ!!!!
|
|
| marwin | Дата: Пятница, 09.09.2016, 17:50 | Сообщение # 815 |
 Жемчужина у моря
| Maro, bycmarina, Добро пожаловать на гостеприимный борт Санны! Мы всегда рады новым лицам, а творческим, креативным - и подавно. Разберётесь быстро, я так думаю, будете заходить с удовольствием.
Да я смотрю, что вы обе практически мои землячки! Это особо приятно, я одесситка. Я - marwin, в миру Марина :10: Будем знакомы!
Сообщение отредактировал marwin - Пятница, 09.09.2016, 17:50 |
|
| Maro | Дата: Пятница, 09.09.2016, 17:59 | Сообщение # 816 |
 Пассажир
| Цитата marwin (  ) Да я смотрю, что вы обе практически мои землячки! Это особо приятно, я одесситка. Я - marwin, в миру Марина :10: Будем знакомы! аха-ха! Эти землячки одна я! Просто как мы выяснили с Маринкой, что я просто регилась давно и с разными почтами)))
Цитата Это особо приятно, я одесситка. Я не совсем одесситка, а с Одещины))), хотя муж у меня Одессит))) Одессу люблю и обожаю, у меня там друзья! Действительно хорошие и замечательные друзья! На 10 Б. Фонтана и на Таирово.
Классс! ))))
Сообщение отредактировал Maro - Пятница, 09.09.2016, 18:01 |
|
| marwin | Дата: Пятница, 09.09.2016, 18:39 | Сообщение # 817 |
 Жемчужина у моря
| Цитата marwin (  ) Я не совсем одесситка, а с Одещины Неважно! Вокруг Одессы - уже хорошо
Цитата Maro (  ) я просто регилась давно и с разными почтами)))
Так просветите - вы и bycmarina - это одно и то же лицо или я шо-то не додула?
|
|
| чижик | Дата: Пятница, 09.09.2016, 21:23 | Сообщение # 818 |
 Чиж Матроскин
| Привет новеньким! Добро пожаловать на Санну! Я чижик из Питера, рада знакомству.
|
|
| Маринка | Дата: Пятница, 09.09.2016, 22:39 | Сообщение # 819 |
 Морская линза
| Цитата marwin (  ) вы и bycmarina - это одно и то же лицо или я шо-то не додула?
это шутки юкоза) Марина одна) вернее одно))) лицо)
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
|
| dora | Дата: Пятница, 09.09.2016, 23:17 | Сообщение # 820 |
 Гардемарин
| Цитата Maro (  ) Сама я по натуре творческий человек Привет творческому человеку-морячке! Очень рад знакомству. Каким видом творчества занимаетесь?
|
|
| Maro | Дата: Суббота, 10.09.2016, 04:20 | Сообщение # 821 |
 Пассажир
| Цитата marwin (  ) Так просветите - вы и bycmarina - это одно и то же лицо или я шо-то не додула? Да-да! Именно так))). С первого раза не получилось зайти правильно.
Цитата чижик (  ) Привет новеньким! Добро пожаловать на Санну! Я чижик из Питера, рада знакомству Очень приятно, Чижик!)))
Цитата Маринка (  ) это шутки юкоза) Марина одна) вернее одно))) лицо) Спасибо, Мариш, да...еще туплю с этим юкозом
Цитата dora (  ) Привет творческому человеку-морячке! Очень рад знакомству. Каким видом творчества занимаетесь?
Спасибо! Танцую,пою, играю на нервах))) На самом деле по профессии специалист по допечатной подготовке, так что творчество это как бы и мой вид деятельности и заработок. А сейчас уезжаю на два дня снимать свадьбу))) Так что пока не смогу сразу познакомится с вашим форумом. Но в понедельник, если все будет хорошо, приду, тем более после таких приятных слов
Цитата Таисия (  ) добро пожаловать к нам! Разобраться мы поможем, только заходи почаще.
|
|
|
|
| MAX | Дата: Суббота, 10.09.2016, 22:20 | Сообщение # 824 |
 Боцман
| Maro, очень рад! Вам у нас понравится.
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода
|
|
| Аля | Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 15:31 | Сообщение # 825 |
 Лоцман
| Maro,приятно познакомиться!
Мы должны грести теми вёслами, которые нам даны
|
|