|
Знакомимся
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 25.12.2010, 19:14 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| асисяй | Дата: Среда, 05.04.2017, 19:42 | Сообщение # 856 |
 Гардемарин
| Anka_kuşu, приветствую, дружище!
Возраст — это число оборотов, которые ты совершил вокруг Солнца.
|
|
| olga_ryabinina | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 16:43 | Сообщение # 857 |
 Гардемарин
| Не знаю, как себя назвать, Представить как - не понимаю... Я прибыла тому дней пять... Не знаю, как себя назвать...
А здесь такая благодать! И всю команду обнимаю!!! Не знаю, как себя назвать, Представить как - не понимаю...
|
|
|
| marwin | Дата: Суббота, 27.05.2017, 12:19 | Сообщение # 859 |
 Жемчужина у моря
| olga_ryabinina, А я Марина из Одессы, здрасьте
|
|
| БарМаЛей | Дата: Суббота, 16.12.2017, 19:08 | Сообщение # 860 |
 Гардемарин
| Я очень извиняюсь за поздний визит, но позвольте выразить хозяевам этого блистательного фрегата моё искреннее восхищение! Не будет ли с моей стороны наглостью поинтересоваться: а не возьмёте ли на борт одного пассажира с маленьким саквояжем?
|
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 16.12.2017, 19:32 | Сообщение # 862 |
 Почтальон Печкин
| БарМаЛей, я очень рад! Жаль, не успел на Маскарад
|
|
| Ариадна | Дата: Суббота, 16.12.2017, 19:58 | Сообщение # 863 |
 Чёрная жемчужина

| Цитата БарМаЛей (  ) А я Кацман Стесняюсь спросить, а из какого Вы города? Надеюсь, не из Града Обречённого?
Цитата Таисия (  ) уже взяли, одели-обули ̶П̶о̶д̶о̶г̶р̶е̶л̶и̶,̶ ̶о̶б̶о̶б̶р̶а̶л̶и̶... подобрали, обогрели! Добро пожаловать на "Санну"!
|
|
| БарМаЛей | Дата: Суббота, 16.12.2017, 20:16 | Сообщение # 864 |
 Гардемарин
| Ариадна, какое у Вас божественное имя)
Цитата Ариадна (  ) Стесняюсь спросить, а из какого Вы города? Надеюсь, не из Града Обречённого? 5 К сожалению, не имею чести быть из этого славного города) Сами то мы не местные, из-за границы окольными тропами пробиралися! Аж авик чет замутился, никак его протереть не могу)
Я, кот простой, не из элитных персидских, дворовой хулиган из обычного приднестровского города Бендеры, так шо можно со мною и на "ты")
|
|
| Габриель | Дата: Суббота, 16.12.2017, 22:33 | Сообщение # 865 |
 Лоцман
| БарМаЛей, здравствуйте, рада знакомству
Мы чудесным образом исцеляемся в присутствии тех, кто верит в наш свет, даже когда мы блуждаем в своей тьме.
|
|
| БарМаЛей | Дата: Суббота, 16.12.2017, 22:45 | Сообщение # 866 |
 Гардемарин
| Габриель, я тоже рад знакомству с таким прекрасным мичманом!
|
|
| Габриель | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 04:00 | Сообщение # 867 |
 Лоцман
| Благодарю Вас
Мы чудесным образом исцеляемся в присутствии тех, кто верит в наш свет, даже когда мы блуждаем в своей тьме.
|
|
| Ольга | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 09:34 | Сообщение # 868 |
 Лоцман
| БарМаЛей, и от меня Вам здравствуйте! Тоже очень рада видеть.
|
|
| БарМаЛей | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 10:08 | Сообщение # 869 |
 Гардемарин
| Цитата Габриель (  ) Благодарю Вас 30 Мы, рыжие коты, не только наглые рыжие морды, но и самые честные коты на свете! Вот, шо видим, так и говорим!
Цитата Ольга (  ) БарМаЛей, и от меня Вам здравствуйте! Тоже очень рада видеть. И мне приятно увидеть на корабле столь прекрасную даму! С древнеславянского Ольга вроде бы переводят как Солнечная! А Солнышко на корабле всегда хорошо!)
|
|
| Ольга | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 10:52 | Сообщение # 870 |
 Лоцман
| БарМаЛей, спасибо за комплимент! Скажу прямо - приятно. Добро пожаловать на наш маскарад! Полюбоваться, понаблюдать, посмеяться. И в каюту. Спрашивайте. если что непонятно.
|
|