|
Бортовой вахтенный журнал
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:07 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
Два года мы ходили под парусами без бортового вахтенного журнала. И ничего. Но увидев, как сухопутные крысы вовсю пользуются сим изобретением, стало завидно... Ведь мы - морские волки как-никак! И вот он - наш бортовой вахтенный журнал - прошу ознакомиться всех. Как моряков так и пассажиров фрегата САННА. В нём мы будем живоописывать наши морские будни. Чтобы всякому любопытствующему было ясно, что творится на борту. Это - Хроники фрегата САННА. Журнал будет охраняться злобным попугаем. Но любой желающий будь-то моряк или даже пассажир сможет при желании оставить в нём свои каракули, если, конечно, разрешит охранник попугай. С Богом!
|
|
|
| marwin | Дата: Среда, 03.02.2016, 19:05 | Сообщение # 1877 |
 Жемчужина у моря
| Вирион, Троллик по имени Толик
|
|
|
| Маринка | Дата: Среда, 03.02.2016, 19:43 | Сообщение # 1879 |
 Морская линза
|
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
|
|
| Санна | Дата: Среда, 03.02.2016, 20:05 | Сообщение # 1881 |
 Капитан
| Может хватит флудить в теме?!!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Вирион | Дата: Четверг, 04.02.2016, 14:49 | Сообщение # 1882 |
 Мичман
| А кто посмел? Ужас какой! В Бортовом Журнале... Святотатство!
|
|
| Санна | Дата: Четверг, 04.02.2016, 15:23 | Сообщение # 1883 |
 Капитан
| Вирион, прекращай гадить! И шапку сними, сползла же.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| marwin | Дата: Четверг, 04.02.2016, 15:37 | Сообщение # 1884 |
 Жемчужина у моря
| Цитата Таисия (  ) И шапку сними
"Шляпу сними!" (с) "Кавказская пленница"
|
|
| Санна | Дата: Четверг, 04.02.2016, 15:43 | Сообщение # 1885 |
 Капитан
| marwin, хто ещё хочет в глаз?
|
|
| Маринка | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 01:28 | Сообщение # 1886 |
 Морская линза
| Гутен абенд майне либе дамен унд мужчинен! Сегодня я есть дежурен, по вахтенжурналь. Das ist событий делать меня очень отвечательным и старательным персоналхеном. Но когда я увидеть, сколько вы тут за айнц недиеля понаписайтен, меня прихватить зер кляйн Инфарктен. ( Их судорожновато нащупывайтен майн херц )
Однакен, Herr мужчинен со мной! Вы понимайтен, что язык пойдёт об пташкен, Ja? Вы есть запугевайтен своими Драхенами Кардинальхен так, что бедый фогель решил эвакуирен и я есть ёлки-ёлки успевайтен, его стопен.

Я ему обещайтен, даже не могу выговаривайтен что!!!! И наконецтен, Кардиналь сделать, как это по русски... кивок !

А мы с вами, как всегда имеем вахтенжурналь))) Сегодня быть 7.02.2016 г. И главным событием есть , майнготт, снова мафия. Теперь уже с драхенами. То есть Драхенмафия Как они там играйтен, я совсем не понимайтен, я даже имя Драхенов прочитать не могу.
Но если вы хотеть , понимайтен (я не думать, что это помогать) сгуляйте в обсуждения Драхен мафии. Там Главдрахен , он же Конферансье Анатоль шпилен роллен Карабас Барабас.
У нас премьера! На унзер корабль , приехал жить новый писатель! Майн год, как зершён его имя! Вы помнить, духи есть " Пани Валевска" ? Да да. Он есть как духи! Анатолий Валевский . Там есть аллес! Все жанрен! Стихи, сказкен, романен, мистик, миниатюрхен и даже мюзик!
кляйн пробегайтен по каютхен, да?
У Марвин - сначала все пИсаться от счастья! Потом все с дружбой выясняйтен, как сильно маленький собакен делать клац клац !
У Чижик-Пижик мы наблюдайтен ювелирный поделка! Браслетхен! Только я не понимать, какие деревца надо сплетайтен... :11:
В Пенатен Катеринхен продолжайтен читать крутой аля-мистик!
Все разыграться в клуб Чёрный метка и Война на море ( драхенов им мало...) :11:
 Чиорт ! Себя забывайтен)))) Сразу в драй темен махен финиш! Копенгаген -фильм)))) . Любек-фильм)) унд фантастик красавец Дрезден не фильм)))
Кажется аллес... Ваш Маринхен
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Сообщение отредактировал Маринка - Понедельник, 08.02.2016, 02:36 |
| |  |
|
| marwin | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 10:14 | Сообщение # 1887 |
 Жемчужина у моря
| Маринка, Какие молодцы вы с Кардиналом - никаких драконов не испугались, а заполнили БВЖ, как всегда, качественно, ничего не забыли, не упустили! Спасибо!
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 12:48 | Сообщение # 1888 |
 Капитан
| Цитата Маринка (  ) Главдрахен , он же Конферансье Анатоль шпилен роллен Карабас Барабас. Главдрахен! Маринчик, благодарю за вахту!
|
|
| Ксеня | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 20:43 | Сообщение # 1889 |
 Бегущая по волнам
| Цитата Таисия (  ) Главдрахен В подпись Вириону вместо Король хомяков.
Цитата Маринка (  ) бедый фогель решил эвакуирен и я есть ёлки-ёлки успевайтен, его стопен.
Маринхен, великой тебе дзякуй за стопен.
|
|
| Вирион | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 20:45 | Сообщение # 1890 |
 Мичман
| Цитата Ксеня (  ) В подпись Вириону тут же удалю
|
|