|
Знаменательные события наши
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:43 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Ксеня | Дата: Суббота, 09.01.2016, 21:11 | Сообщение # 121 |
 Бегущая по волнам
| Цитата dora (  ) но этот год считаю за пять
Дааааа, тяжело тебе было с нами.
|
|
| Ариадна | Дата: Суббота, 09.01.2016, 22:05 | Сообщение # 122 |
 Чёрная жемчужина

| Цитата Ксеня (  ) тяжело тебе было с нами Это как на Севере, там год за два, потому что тяжело, а тут год за пять, потому что легко и хорошо.
|
|
| Юле4ка | Дата: Суббота, 09.01.2016, 22:21 | Сообщение # 123 |
 Лоцман
| Цитата Ариадна (  ) тут год за пять, потому что легко и хорошо.
Совершенно правильно, Ириш! Я вот сейчас посмотрела в своём профиле - я всего два годика тут, а мне казалось, что лет пять точно.
|
|
|
| Ариадна | Дата: Суббота, 09.01.2016, 22:43 | Сообщение # 125 |
 Чёрная жемчужина

| Я непоседа, брожу по игровым сайтам, и вот на туристическом тоже регистрировалась, и всюду общаюсь с людьми. Но вот слово вам даю, что спокойнее и легче, чем на "Санне", нет нигде. Я возвращаюсь сюда, как к родному причалу. Было хорошо и на Острове, но он, как и Мастерклуб, уходит на дно океана под названием Интернет. К нему можно будет занырнуть, как и к Мастерклубу, но это будет уже неживое царство. Скажем спасибо нашему Капитану, которая стоит у руля уже столько лет, и не оставляет свой пост, что бы не случилось.
|
|
| Vibecke | Дата: Суббота, 09.01.2016, 23:50 | Сообщение # 126 |
 Мичман
| Да, я на Остров тоже уже давно не заходила, а ведь как интересно было с журналом и альманахом.
На Санне я тоже чуть больше двух лет, но даже если иногда пропадаю, все равно помню, что здесь мне будут рады при возвращении. Всем спасибо за такую прекрасную атмосферу!!! Всех целую и люблю!
Мой новый дневник. Записки ненормальной писательницы Добро пожаловать!
|
|
| Алиса | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 00:29 | Сообщение # 127 |
 Лоцман
| А я похоже пятый год уже, но абсолютно не заметила, как пролетело время, даже удивилась, когда дату регистрации глянула. И тоже были и есть у меня сайты, где я плотно и долго общалась, правда другого профиля. Но Санна- это что-то особенное для меня, короче по сердцу
|
|
| чижик | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 12:06 | Сообщение # 128 |
 Чиж Матроскин
| Поздравляю Санну и нашего капитана, а также экипаж с юбилеем!
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 14:14 | Сообщение # 129 |
 Капитан
| Цитата Ариадна (  ) К нему можно будет занырнуть, как и к Мастерклубу, но это будет уже неживое царство. Мастерклуб уже на дне похоронен. Я пыталась зайти за картинкой...
Цитата Ариадна (  ) Скажем спасибо нашему Капитану, которая стоит у руля уже столько лет, и не оставляет свой пост, что бы не случилось.
Друзья мои сердечные, я вас благодарю в который раз, что вы со мной,- без вашей поддержки мне не справиться со штормами и бурями...
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Ариадна | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 15:09 | Сообщение # 130 |
 Чёрная жемчужина

| Цитата Таисия (  ) уже на дне похоронен. Я пыталась зайти за картинкой... Да, я тоже пыталась, и уже не кликается на темы мышкой, никак... Жаль, конечно, на таких сайтах остаётся целый кусок жизни, столько всего! Но всё же, давайте смотреть вперёд, будут новые события, игры, дуэли, общение... Я с великим трудом, с болью в сердце, вывела для себя нехитрую истину, которую когда-то сформулировал Андрей Дементьев:"Никогда ни о чём не жалейте вдогонку, если то, что случилось, нельзя изменить". Когда ничего не поделать, то делай шаг вперёд.
P.S. Тай, я когда нажимаю на цитату, чтобы привести твои слова, каждый раз натыкаюсь на зубы, и сомневаюсь, ты ли это.
|
|
| Юле4ка | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 17:20 | Сообщение # 131 |
 Лоцман
| Ирин, , кстати, я тоже, обязательно проверяю автарку Таину.
|
|
|
| dora | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 17:58 | Сообщение # 133 |
 Гардемарин
| Цитата Ксеня (  ) Да уж, Кошкина Тая, это что-то!!!! я ж кажу - акульчик!!!!
|
|
| Аля | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 19:38 | Сообщение # 134 |
 Лоцман
| Дорогая Санна, дорогой Капитан! С днем рождения!!!!

В океане Жизненных Страстей Есть залив Покоя, море Счастья, Есть пролив Надежды Для Людей, В море Радости - течение Участья...
Море Горя сложно пересечь, Риф Несчастий тоже очень трудный. Но сложней - кораблик уберечь, Не попасть в лагуну Серых Будней.
На корабль, идущий в порт Мечты, Все спешат успеть... Не всем удастся. Заблудившимся в тумане Суеты, В Пустоте приходится скитаться.
Нашу Санну к порту Чудо вновь Отправит капитан наш долго не готовясь! С ним рядом лоцманы, как Вера и Любовь, Ведут корабль который год на совесть!
/Марианна Макарова/
Мы должны грести теми вёслами, которые нам даны
|
|
| marwin | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 19:48 | Сообщение # 135 |
 Жемчужина у моря
| А я бы в связи с юбилеем Санны отметила роль Ирчика Ариадны в деле пополнения экипажа. Насколько я знаю, она многих пригласила на гостеприимный борт Санны. Вот и меня когда-то зацепила на Виртуалии, вот и не отцепляюсь до сих пор. А что характерно - и не собираюсь отцепляться
|
|