|
Развлекалочка
|
|
| Ксеня | Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:02 | Сообщение # 1 |
 Бегущая по волнам
Сейчас: На суше
|
|
|
| marwin | Дата: Вторник, 18.02.2014, 18:38 | Сообщение # 136 |
 Жемчужина у моря
| Ксеня, Якубович ты наш санновского разлива! Буква Б.
|
|
| Ксеня | Дата: Вторник, 18.02.2014, 18:44 | Сообщение # 137 |
 Бегущая по волнам
| ****б**н*
|
|
| marwin | Дата: Вторник, 18.02.2014, 18:47 | Сообщение # 138 |
 Жемчужина у моря
| Р и И
|
|
| Сирин | Дата: Вторник, 18.02.2014, 18:48 | Сообщение # 139 |
 Морской конёк
| Голубятня?
|
|
|
|
|
| marwin | Дата: Вторник, 18.02.2014, 19:13 | Сообщение # 143 |
 Жемчужина у моря
| Какое-то очень посещаемое общественное заведение. Может, храм? Или баня... Ни фига не могу рассмотреть, что в верхней части фотки. Там важная информация?
|
|
| Ариадна | Дата: Вторник, 18.02.2014, 19:15 | Сообщение # 144 |
 Чёрная жемчужина

| В смысле куда - наверх или вниз? Цитата Ксеня (  ) Так изношены ступени А мне кажется, что они просто деревянные, поэтому неровные.
|
|
|
|
| Ксеня | Дата: Вторник, 18.02.2014, 20:35 | Сообщение # 147 |
 Бегущая по волнам
| Цитата Ю-ла (  ) А мне кажется, что эти ступеньки ведут на колокольню! А мне кажется, это было бы слишком просто.
|
|
| Юле4ка | Дата: Вторник, 18.02.2014, 20:49 | Сообщение # 148 |
 Лоцман
| Это ступеньки мраморные, если приглядеться. Но на колокольни мраморных ступеней наверное нет, очень они тяжелые будут для колоколен-то.Это какое-то большущее сооружение, полагаю. А вот какоооое?
|
|
| Ксеня | Дата: Вторник, 18.02.2014, 20:51 | Сообщение # 149 |
 Бегущая по волнам
| В голову пришла Эйфелева башня, но вряд ли там будут такие невзрачные ступени.
|
|
| Сирин | Дата: Вторник, 18.02.2014, 21:03 | Сообщение # 150 |
 Морской конёк
| Цитата Ксеня (  ) Могу только сказать, что по ним ходют наверно сотни лет. Так изношены ступени. Верно. И очень важно - как раз в этом и заключается тест на наблюдательность. Обратите внимание, как именно изношены ступени. Цитата marwin (  ) Какое-то очень посещаемое общественное заведение. Тоже верно. Это достопримечательность. Цитата marwin (  ) Может, храм? Или баня... Нет. Цитата marwin (  ) Ни фига не могу рассмотреть, что в верхней части фотки. Там важная информация? Нет, это неважно. Цитата Ариадна (  ) А мне кажется, что они просто деревянные, поэтому неровные. Нет, всё-таки каменные и изношенные. Цитата Ю-ла (  ) А мне кажется, что эти ступеньки ведут на колокольню! Бинго! Вот только какую именно? Цитата Юле4ка (  ) Это ступеньки мраморные, если приглядеться. Точно. Цитата Юле4ка (  ) Но на колокольни мраморных ступеней наверное нет, очень они тяжелые будут для колоколен-то. Это сама по себе тяжелая колокольня, и да, это ещё одна подсказка. Цитата Ксеня (  ) В голову пришла Эйфелева башня, но вряд ли там будут такие невзрачные ступени. Нет, не Эйфелева башня, но тоже очень известное сооружение.
Давайте, девчата, вы уже близко!
|
|