Обсуждение новогодней графомафии
|
|
Vibecke | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 18:57 | Сообщение # 1 |
 Мичман
Сейчас: На суше
|  Все эмоции, замечания и мнения сюда, можно прозой
Мой новый дневник. Записки ненормальной писательницы Добро пожаловать!
|
|
marwin | Дата: Четверг, 14.01.2016, 09:57 | Сообщение # 106 |
 Жемчужина у моря
| А я в чём-то согласна с Юликом. Я вот на Санне приняла участие в трёх или четырёх Мафиях (уже не помню точно, в скольких), честно пыталась прочувствовать "цимес" этой игры - не получилось. Не прочувствовала . А без запала играть, на "отцепись" - нечестно как-то по отношению к другим игрокам. Будто бы ждёшь, чтоб поскорее убили твоего персонажа... Как-то так вот.
|
|
Вирион | Дата: Четверг, 14.01.2016, 10:03 | Сообщение # 107 |
 Мичман
| marwin, а я не задумываюсь. Играю, как в театре, и всё. Между прочим, не самая легкая роль мне досталась. Мозг отказывает. Привычка говорить правильно. А здесь получается, что и в стихах надо написать, да еще постараться в роли быть. Не знаю, как оно со стороны, кстати. Похоже или нет на жителя крайнего севера?
|
|
marwin | Дата: Четверг, 14.01.2016, 10:16 | Сообщение # 108 |
 Жемчужина у моря
| Вирион, Имя у твоего персонажа страшненькое - Танат. Что-то от танатос - смерть.
Цитата Вирион (  ) а я не задумываюсь. Играю, как в театре, и всё. Во-во, значит, игра безусловно приносит удовольствие. Без размышлений.
|
|
Санна | Дата: Четверг, 14.01.2016, 10:24 | Сообщение # 109 |
 Капитан
| Цитата Вирион (  ) Похоже или нет на жителя крайнего севера? Не знакома с северянами, но твой персонаж очень забавный. :13:
Цитата marwin (  ) честно пыталась прочувствовать "цимес" этой игры - не получилось. Это печально... Цимус получает только тот, кому нравится логически мыслить, угадывая наперёд действия противника, как в шахматах или карточной игре... Кому удаётся примерить шкуру Шерлока Холмса. Как-то так... Меня коробят убийства, как таковые, и это единственный минус игры. Помнится, играя в хомяков, мы не убивали... Это было здорово!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
Алиса | Дата: Четверг, 14.01.2016, 10:32 | Сообщение # 110 |
 Лоцман
| Ребята, вы слишком серьезно относитесь к этой игре! Расслабьтесь и получайте удовольствие чисто от процесса. Это же весело, войти в роль, увлечься. Ну и плевать, что меня выперли, последняя игра что ли? Лично мне интересно наблюдать, как все вы мыслите и как заворачиваете сюжет, насколько откликаетесь на пассы друг друга. А то, что трудно сразу из роли выйти, так это классика жанра, посмотрите на некоторых актеров! Короче, я бы еще сыграла
|
|
Вирион | Дата: Четверг, 14.01.2016, 11:22 | Сообщение # 111 |
 Мичман
| Цитата Таисия (  ) Помнится, играя в хомяков, мы не убивали... Это было здорово!
Это я сделал исключительно по просьбе трудящихся, зная наперед слабость капитана к этим милым, пушистым созданиям... А так бы давил, резал, расчленял, плющил. Всё по закону жанра. Даешь хоррор! Даешь расчлененку
|
|
dora | Дата: Четверг, 14.01.2016, 11:23 | Сообщение # 112 |
 Гардемарин
| Цитата Таисия (  ) как в шахматах так!!!!)))))))
Цитата Алиса (  ) Короче, я бы еще сыграла и я!!!!!!!!!!!!
|
|
|
marwin | Дата: Четверг, 14.01.2016, 11:25 | Сообщение # 114 |
 Жемчужина у моря
| Цитата Вирион (  ) Даешь хоррор! Даешь расчлененку Танатос разошёлся не на шутку
|
|
Юле4ка | Дата: Четверг, 14.01.2016, 11:29 | Сообщение # 115 |
 Лоцман
| Ну что же выскажусь и я. :5: Нравится: - Просто словоблудить или стихоблудить. Я специально роль Абубвы выбрала, что бы особо не заморачиваться с рифмами. - театр, драма, которая тут разыгрывается, детектив и я тут одна из персонажей. :31: - большой разницы между маскарадом и мафией я не вижу. Только здесь таинственней - одно слово детектиффф! - я уверена, что не отгадала ни одного из убийц, но меня это не расстраивает абсолютно. Это же просто игра! И никогда не могла, не смотря на то, что читала и читаю много детективов и смотрю фильмы и сериалы на эту тему. Ну не умею я анализировать. - а насчёт трупов...мммм...ну если мой любимый фильм "Криминальное чтиво" и вообще люблю фильмы Тарантино, то у нас здесь трупиков даже маловато будет, пожалуй. :37: - и мне нравится игра, как сам процесс. Хотела написать - что не нравится - не могу вспомнить.

Ах, да вспомнила - я конечно тоже не всё понимаю в этой игре. Играю вслепую. Но вот окончится она - игра и я как бультерьер вцеплюсь к знатокам с вопросами что да как? И то не сразу, пусть отдохнут
Сообщение отредактировал Юле4ка - Четверг, 14.01.2016, 12:03 |
|
Ксеня | Дата: Четверг, 14.01.2016, 11:56 | Сообщение # 116 |
 Бегущая по волнам
| И мне игра нравится. Подумаешь... трупы. Это ж игра. А в стихах понравилась даже больше, чем в прозе. Так приятно читать тех, кто умеет писать, юморить, находить выход, да еще в стихотворной форме. Сама-то пишу однотипно, ну нет у меня буйной фантазии, даже где-то была и рада, что не пришлось играть всю игру, туговато со стихами, но как приятно сейчас следить за игрой. Тем более одного я успела проверить, и знаю, кто он.
А если бы было голосование за лучшего персонаджа, то мой голос был бы Танату. Это просто кладезь юмора, постоянно ржу.
И по поводу убиенного Андрея. Хоть и не по правилам, но появившийся дух в вагоне очень даже стимулирует игру. И не мешает абсолютно.
|
|
Санна | Дата: Четверг, 14.01.2016, 12:04 | Сообщение # 117 |
 Капитан
| Цитата Ксеня (  ) Это просто кладезь юмора, постоянно ржу 100%! :31:
Цитата Юле4ка (  ) Но вот окончится она - игра и я как бультерьер вцеплюсь к знатокам с вопросами что да как? К тому моменту поймёшь сама. :37:
Цитата Ксеня (  ) появившийся дух в вагоне очень даже стимулирует игру. И не мешает абсолютно Это просто не по правилам игры. Представь, что все убитые будут продолжать играть... Это было бы забавно, но вносило бы путаницу и сбивало с толку "иностранцев". Правила надо соблюдать в любой игре.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
Алиса | Дата: Четверг, 14.01.2016, 13:01 | Сообщение # 118 |
 Лоцман
| И я люблю Тарантино, и вообще ужастики качественные, т.ч. Если кого расчленят, не буду против, лишь бы не меня А Андрюша просто по натуре не может остановиться, вспомните Нечто Ему малы рамки игры, может его сразу бессмертным духом делать?!
|
|
Юле4ка | Дата: Четверг, 14.01.2016, 14:01 | Сообщение # 119 |
 Лоцман
| Цитата Алиса (  ) может его сразу бессмертным духом делать?! Я за!!! Пусть витает -появляется, призраком Андрея иногда то там, то сям. В разных играх.

(А кто скажет где это - сям?)
|
|
Вирион | Дата: Четверг, 14.01.2016, 14:23 | Сообщение # 120 |
 Мичман
| Цитата Алиса (  ) Короче, я бы еще сыграла чуть попозже могу провести... Один раз я уже делал попытку. Мафия про хомяков
|
|