|
Обсуждение игры - мафии "ЭПОХА ДРАКОНОВ"
|
|
| Санна | Дата: Среда, 20.01.2016, 11:21 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Вирион | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 10:59 | Сообщение # 76 |
 Мичман
| таблица голосования изменена. Голос Хасмана принят. Итоги голосования не поменялись.
|
|
| Хасман | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 11:18 | Сообщение # 77 |
|
Гость
| Мирные, я подобрался к гадюкам! И взывайте к моему неспокойному духу о помощи!
выбывшим игрокам запрещено давать советы и подсказки по игре ( Вирион)
|
|
| Вирион | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 14:28 | Сообщение # 78 |
 Мичман
| начинается третий день мафии.
Сбор голосов до 20:00 МСК в среду, 17.02.2016.
Все подсказки даны.
|
|
| Хасман | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 14:38 | Сообщение # 79 |
|
Гость
| Вирион, Ты не правильно меня понял, я не собирался подсказывать, подсказок и так хватает. Я имел в виду, что сказал уже достаточно , там сами все умные. А я мысленно с вами. Игру портить не желаю!
Сообщение отредактировал Хасман - Понедельник, 15.02.2016, 14:52 |
|
| Вирион | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 14:47 | Сообщение # 80 |
 Мичман
| Хасман, ну ты смело можешь болтать на нейтральные темы... Твой дух с нами... Но только тут, в обсуждении )))
|
|
| Хасман | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 14:53 | Сообщение # 81 |
|
Гость
| Так и я о том! Не скучайте без меня.
|
|
| Ролиф | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 14:56 | Сообщение # 82 |
|
Гость
| всем ушедшим драконам...
Ваши души будут еще долго терзать моё сердце...
Сообщение отредактировал Ролиф - Понедельник, 15.02.2016, 15:00 |
|
| Хасман | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 15:03 | Сообщение # 83 |
|
Гость
| Надеюсь! Я так точно!
|
|
| Хасман | Дата: Вторник, 16.02.2016, 10:45 | Сообщение # 84 |
|
Гость
| Балашим, да тут я, тут! И я тебя не подвел. Разгадал я ложную наводку на тебя. Ты для меня чиста и лучезарна, как свет солнца!
|
|
| Вирион | Дата: Вторник, 16.02.2016, 15:38 | Сообщение # 85 |
 Мичман
| если завтра в мирных голосах будет разброд, игра закончена... Сейчас еще есть шансы
|
|
| Ариадна | Дата: Вторник, 16.02.2016, 22:48 | Сообщение # 86 |
 Чёрная жемчужина

| Цитата Вирион (  ) если завтра в мирных голосах будет разброд, игра закончена... Она так и так будет закончена. Никак не выстоять троим, не знающим друг друга, против троих сплочённых злодеев.
|
|
| Вирион | Дата: Среда, 17.02.2016, 19:35 | Сообщение # 87 |
 Мичман
| Ариадна, при равном раскладе есть еще жеребьевка...
|
|
| Таулих | Дата: Среда, 17.02.2016, 21:39 | Сообщение # 88 |
|
Гость
| Прости меня, Фохлит, ты был прав, а я поставил тебя в один ряд с убийцами. Но и я разгадал отчасти загадки зеркала Тадра. И сейчас, на дороге в Светлые дали царства Ралийи, мы помиримся с тобой...
|
|
| Кристина | Дата: Среда, 17.02.2016, 21:45 | Сообщение # 89 |
|
Лоцман
| Вирион, спасибо за игру! Люблю я головоломки! Ты молодец! Но все-таки подсказки были очень заумными, если не брать во внимание неоднократное упоминание о звездах, воде и Алазура ты дважды хитрым назвал, но этого мало. Вот хранителя ты, по-моему, вообще никак не защитил. Надо было бы сделать его нейтральнее, чтобы в глаза не бросался обилием всяких подозрений к его персоне. Про звезду все временно забыли из-за вступления - заболтались ни о чем, еще статусов не зная, и вылетела "звезда" из голов мирных дракончиков. Саська - голубое озеро, холодный лед, обиженный (черная печаль), камень быка (фараона) - синий лазурит, зло, "Синяя борода" - куча подсказок - твердый, темный и холодный! Про Азалура и хранителя - как-то мутно. А рыбы на кого указывали? Очень интересно, как ты сам видишь свои подсказки.
Я играла свою роль. Не обижайтесь. Это всего лишь игра.
Хаська, а ты просто прелесть! Жалко, что тебя убрали. Ты угадал звезду и Азалура (не знаю, как, но молодец).
|
|
| Хасман | Дата: Среда, 17.02.2016, 22:00 | Сообщение # 90 |
|
Гость
| Указание на звезду было в самом начале дважды., а потом еще не раз, уже после меня. Азалур тоже понятен. Хранитель тоже. Мне было интересно обнаружить, что наводка на Балашим "утка". Зеркало Тадра было двойным в подсказкаж Ролифа. А вот Саська-змей, это чудо! Синяя стекло, трам-та-рарам! Просто виртуозно отводил все мои наводки в конце игры, которые я вам оставил. И вообще-умница, друг любезный! Я в восторге от Саськи! Хоть ты и змеюка, но хорош!!!
Сообщение отредактировал Хасман - Среда, 17.02.2016, 22:04 |
|