Магнитомания
|
|
|
Санна | Дата: Четверг, 12.06.2014, 13:10 | Сообщение # 46 |
Капитан
Сейчас: На суше
| Цитата Маринка ( ) Мне каээтся просто голос участнику номер такому то и усе, потом счтаем голоса и всё Согласна!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
Ксеня | Дата: Четверг, 12.06.2014, 13:15 | Сообщение # 47 |
Бегущая по волнам
| Тогда оставляем правила прежние. ТРИ МЕСТА.
Я проголосовала бы так.
1 место. 4 участник. (Очень понравились наборчики магнитов. Мозаика) 2 место. 7 участник. (очень понравились магниты египетской тематики.) 3 место я бы поделила между 3 участником и 5. Но если выбирать из этих, то выбираю 5.
По поводу узнаваемости, можно в конце голосования сделать и это шоу. Я выложу имена участников и мы попробуем угадать.
|
|
|
marwin | Дата: Четверг, 12.06.2014, 17:00 | Сообщение # 49 |
Жемчужина у моря
| Ну Ксюха задала нам задачку-нерешачку!
|
|
|
|
marwin | Дата: Пятница, 13.06.2014, 15:50 | Сообщение # 52 |
Жемчужина у моря
| 1 место - участник № 5, где маски. Впечатляет! (Правда, колебалась между №5 и №7, у которого скарабеи, но всё же № 5).
2 место отдаю мозаике участника № 4.
3 место присуждаю простодушному привету Санне от участника № 1. Очень мило!
Вот как-то так...
Кроме голосования хочу дополнительно вставить ещё пять кривых копеек Предлагаю всё-таки попытаться опознать участников конкурса; сделать это в личке Ксюше. Мне кажется, некоторые очень даже узнаваемы; интересно, насколько мы друг друга знаем , понимаем, чувствуем.
Прямо "Битва экстрасенсов" какая-то получается; почувствуй энергетику фотографии
|
|
Ксеня | Дата: Пятница, 13.06.2014, 18:12 | Сообщение # 53 |
Бегущая по волнам
| Мариша, я за. Давайте попробуем. )))
|
|
чижик | Дата: Суббота, 14.06.2014, 10:10 | Сообщение # 54 |
Чиж Матроскин
| 1 место-№7
2 место №12
3 место №8
|
|
|
|
Правда | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 15:55 | Сообщение # 57 |
Мичман
| 1 место - 8 2 место - 5 3 место - 12
От себя добавлю- правильно я не стала участвовать. с моими 3-мя магнитами, только позорилась бы.
Замечательная галерея получилась!
|
|
Ариадна | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 15:57 | Сообщение # 58 |
Чёрная жемчужина
| Цитата Правда ( ) с моими 3-мя магнитами, только позорилась бы Ну и неправда. Смотри, там же есть участники, где не так много, но всё равно классно!
|
|
Ксеня | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 16:40 | Сообщение # 59 |
Бегущая по волнам
| Цитата Правда ( ) правильно я не стала участвовать. с моими 3-мя магнитами
Очень даже зря. Ну не получила бы место, так хоть показала бы магнитики. Ругаю тебя сильно.
|
|
marwin | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 16:40 | Сообщение # 60 |
Жемчужина у моря
| Цитата Правда ( ) правильно я не стала участвовать. с моими 3-мя магнитами, только позорилась бы. И совершенно неправильно - у нас же на Санне не столько соревновательность (ух, как я не люблю соревновательность ), а игра, развлечение!
|
|