Дата: Понедельник, 09.02.2015, 16:01 | Сообщение # 1
Бегущая по волнам
Сейчас: На суше
Совершенно случайно сделала на себя коллажик, и мне пришла в голову бредовая идея. А не сообразить ли конкурс на Санне... Надеюсь обид никаких не будет, что я без спросу воспользовалась вашими фэйсиками.
Итак, сам конкурс.
Назвала его -
Перед вами наша доблестная Санновская команда, нечаянно облачившаяся в животинку, и даже в мультяшных героев. Хомяками мы уже многие побывали, теперь вот такая оказия случилась. Ваша задача проста. Угадать кто есть кто. Главное, отыскать себя.
Для облегчения задачи есть список всех участников конкурса. Смотрите ниже. Ответы как обычно, мне в личку. Удачи, зоопарк.
Ариадну не угадали трое!!! Марвин, Алиса и Юле4ка. К Марише специально еще раз заглянула в личку, сама не поверила. Мариша, у тебя две Правды. Ариадны ваще нет.
С Вибекой и Сирин были заморочки- кто слева, кто справа. Алисе задала вопрос в личке, но уже не ждала ответа. Засчитала как верный ответ. И еще, Алиса не угадала себя. Написала , что №3 Алиса, а №4 Волват. Я думаю, что это все же описка. Всмотрелась в фото, ну не могла Алиска себя не узнать.
Правду и Алису перепутала Ю-ла, единственная ошибка, но минус два балла.
Волвата угадали только двое, Ариадна и Таисия.
Алису узнали или угадали Ариадна, Таисия и Маринка.
Правду узнали Марвин, Ариадна и Тая.
7фиалок не узнала Юле4ка
Ну и Бродягу узнали Ариадна, Тая, Юле4ка и Ю-ла.
Ну а теперь ваши баллы.
Юле4ка 9 баллов Алиса 12 баллов marwin 13 баллов Маринка 14 баллов Ю-ла 15 баллов Ну и наши победители, которые узнали абсолютно ВСЕХ!!!
ТАИСИЯ и АРИАДНА 17 баллов
Спасибо всем, кто принимал участие в конкурсе. Спасибо и тем, кто не принимал, и простите за использование ваших лиц.
Победителям Таисии и Ариадне от меня лично по букету весенних цветов.
Алису узнали или угадали Ариадна, Таисия и Маринка.
Угадали, - по фотке в каюте не узнаешь... Спасибо за развлекалочку, Ксюшик! Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
Ксеня, Ксюха, затейница ты наша, спасибо тебе за интересную викторину!
Позорище - я не всех узнала, а ещё и описка в виде двух Правд - это я такая правдивая, наверно
Но надо сказать, что ты некоторых так суперски загримировала - Ариадну, например; мне кажется, она и сама себя не сразу опознала.
У меня есть оправдание - я не "островитянка" в прошлом, поэтому не все фотки знакомы. Это я себя утешаю.
Поздравления нашим зорким соколам, или зорким орлицам - как лучше их обозвать? Таю и Ариадну имею в виду, конечно. Ну Таечка капитан, ей по должности так и положено - знать команду в лицо; а Ирчик вообще по жизни зоркоглазая; иногда на фотках она замечает такие детали, что я потом только хорошенечко всмотревшись обнаруживаю.
Еще раз спасибо Ксюхе и всем, кто нашёл время принять участии в этой интересной и очень забавной викторине
ЦитатаКсеня ()
остальным ,видать, не понравился конкурс.
- не думаю, что конкурс не понравился, просто, как обычно, нехватка времени, сил, здоровья, а может, и всего перечисленного сразу
Я так полагаю, Ксюха, что вскорости тебя пригласят в Голливуд в качестве гримёра ; хрен тогда зрители отличат Тома Круза от Мэрил Стрип, скажем, если какой-нибудь Спилберг поставит тебе задачу: "А сделайте мне так, миссис Ксеня, что зритель терялся в догадках - кого же из актёров я пригласил в этот раз?"
Ксюха, офигеть)))))))))))))))))))))) В свое оправдание могу сказать, что я глядела только на саннины фотки, а фото некоторых у меня вообще не было. Но себя не угадать?! Это что-то! Но зато мне эта картинка больше всего понравилась( помните в фильме-о мой ненаглядный!), и я никак не могла понять-кто же это!, :31: На всех примеряла, кроме себя, гыы Зато взгляд Волвата у тигры мне таким родным показался... Мне приз бы надо за полное фиаско, отличилась! Здорово, мне очень понравилось!
Да еще, Ариадну никак не могла найти,этой фотки не видела, короче, запутала ты меня, Ксюша, знатно)
Сообщение отредактировал Алиса - Среда, 25.02.2015, 20:55