Вандервельт
|
|
BIB | Дата: Суббота, 06.04.2013, 14:53 | Сообщение # 1 |
 Светлая память
Сейчас: На суше
| На одном из сайтов я был втянут в довольно длинную литературную дуэль, целью которой было создание песен вымышленного королевства, по антуражу немецкого (XVII век). Каждая следующая песня должна была быть отражением, отрицанием или развитием предыдущей, но каждая должна являться самостоятельным произведением и не иметь прямых отсылок к предыдущим, переплетаясь с ними образом или фразами. Я не имею права без согласия моего оппонента давать его ответы. Поэтому свои ответы я попытался объединить в подобие поэмы, которую и предлагаю вашему вниманию.
|
| |  |
|
|
wayfarer | Дата: Среда, 23.09.2020, 17:00 | Сообщение # 62 |
 Матрос
| Санна, к сожалению, я не был знаком с Борисом Ивановичем, но скорблю с Вами. Книга с красивой обложкой; жаль, Автор ее не подержит в руках уже... Светлая ему память!
|
|
Nicomaco | Дата: Среда, 23.09.2020, 19:20 | Сообщение # 63 |
 Пассажир
| Очень и очень горько.
Царствие Небесное рабу Божию Борису!
Мы с ним в последний раз говорили два года назад... Как мне жаль, что я упустил эти два года...
|
|
|
Санна | Дата: Среда, 23.09.2020, 21:29 | Сообщение # 65 |
 Капитан
| wayfarer, Nicomaco, Снусмумрик, спасибо, друзья. Борису Ивановичу было немало лет и два инфаркта... А год 2020 нам всем принёс немало бед... Давайте дорожить друг другом пока мы живы.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|