Могу также выступить независимым критиком работ участников в составе арбитража. Но это уже нарушит систему голосования. Даже не знаю что лучше — голосовать за какую-то работу или судить
Сообщение отредактировал Бродяга - Пятница, 31.10.2014, 20:51
Даже не знаю что лучше — голосовать за какую-то работу или судить
В принципе, голосуя, каждый имеет возможность высказать свое критическое суждение: разобрать работы по полочкам, по косточкам и т.п. так что, Юлик, голосуй и не проиграешь!
Слава богу, одну Дуэль открыла... Волват, Вирион, тему для вас открою попозже, ибо интернет мой меня извел совершенно как выходные-так начинается что-то непотребное Можете уже начинать писать по образцу 16 дуэли волшебную сказку и возраст тот же, а срок будет до 15 ноября, договорились?
Девочки-мальчики, а вот у меня есть мысль и я её думаю. Вот в Дуэльных темах участники бросают перчатки друг другу, заранее анонсируя своё участие и тем самым заранее немного приоткрывая карты. А что, если участники будут подавать заявки ведущему Дуэльных тем (Ю-ле) в личку с описанием желаемой дуэли, оговариванием сроков и проч., а Ю-ла уже будет оповещать нас - вот есть заявка на такую-то дуэль, сроки такие-то, объем такой-то, а также решать, кто будет секундантом дуэли. А секундант, в свою очередь, определять сроки, тематику и прочие подробности дуэльного поединка (если секундантом не окажется, как всегда, Ю-ла).
Мне кажется, при таком раскладе больше места для интриги.
Хотя, конечно, есть дуэли, в которых заведомо могут принять участие только 3-4 человека - та же Фотошопная дуэль с неизменными потенциальными участниками Таисией, Бродягой и Ксеней. А в других Дуэлях такоц подход мне представляется вполне возможным.
Дата: Суббота, 01.11.2014, 15:23 | Сообщение # 100
Помощник Капитана
Сейчас: На суше
Цитатаmarwin ()
А что, если участники будут подавать заявки ведущему Дуэльных тем (Ю-ле) в личку с описанием желаемой дуэли, оговариванием сроков и проч.
я уже раньше, по-моему, предлагала такой вариант - дуэль-инкогнито если есть желающие, почему бы нет? можно, например, установить какой-то один день для подачи анонимных заявок, чтобы не медленно и печально шел процесс отбора дуэлянтов, а массово скажем, воскресенье. А я уже потом, исходя из имеющихся заявок, могла бы формировать пары и открывать темы. На крайний случай можно сделать так: участник присылает свой вызов и называет имя того, с кем хотел бы сразиться, а я уже с ним списываюсь в личке и предлагаю поднять перчатку. Ну как-то так
ЦитатаВолват ()
А если я нарвусь на стихотворную тематику в которой мягко говоря я вообще не разбираюсь))
вот я и говорю, чтобы массово собрать заявки и составить пары с учетом всех обстоятельств В общем, как пожелаете. Беда в том, что дуэлянтов и нас крайне мало
Дата: Суббота, 01.11.2014, 15:44 | Сообщение # 101
Жемчужина у моря
ЦитатаВолват ()
А если я нарвусь на стехотворную тематику
Ну как "нарвусь" - ведь дуэль выбирается осознанно. Я, например, никогда не приму участие в Фотошопной дуэли, т.к в фотошопе у меня знания самые минимальные; или в написании сложных стихотворных форм. Так и ты - выбираешь ту дуэль, в которой сам представляешь возможным участвовать.
Дата: Суббота, 01.11.2014, 16:07 | Сообщение # 102
Чёрная жемчужина
Можно попробовать, высылать Юле в личку свою просьбу, например, на стихотворную дуэль или прозаическую, а она будет формировать, а если не получится, то и известит в личку. А здесь просто анонсирует, что поступила заявка такая-то.
Дата: Суббота, 01.11.2014, 16:50 | Сообщение # 105
Капитан
ЦитатаАриадна ()
потеряли навык и Музу
Муза любит тех, кто её любит... постоянно, а не от случая к случаю, выйдя из спячки Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...