Дуэль на заданную тему № 18
|
|
Бродяга | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 14:36 | Сообщение # 1 |
 Почтальон Печкин
Сейчас: На суше
| ДУЭЛЬ НА ЗАДАННУЮ ТЕМУ № 18 Содержание дуэли: поэтам предлагается написать лирическое стихотворение на заданную тему.
Тема: "Когда уйдет любовь..."
Объём: произвольный
Срок: 19.06.14. включительно. Работы присылаются мне в ЛС. Удачи!
Сообщение отредактировал Бродяга - Понедельник, 14.07.2014, 14:38 |
|
Санна | Дата: Четверг, 24.07.2014, 13:46 | Сообщение # 46 |
 Капитан
| Цитата BIB (  ) простите за прямоту и не принимайте близко к сердцу мои слова, но я право не ожидал от Вас, человека тонко чувствующего поэзию, такого провала. Побродив по разным сайтам, я уже давно смирился с уровнем судейства на них. А вот я не ожидала от Вас, Борис Иванович, такого... Огорчили... Или только по отношению к Вам должна проявляться тактичность?
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
Ариадна | Дата: Четверг, 24.07.2014, 15:20 | Сообщение # 47 |
 Чёрная жемчужина

| Цитата Таисия (  ) я не ожидала от Вас, Борис Иванович, такого... Огорчили Борис Иванович, а систему голосования Вы признаёте только такую, которая устроит лично Вас? Это неправильно. Как можем, так и голосуем. А вот зачем повторять Кристине, что это провал? Одного раза было вполне достаточно. И она Вам ответила. А вот повторно настаивать на своём - уже нетактично и обидно для автора стихов. Я совсем не считаю стихи Кристины провалом, как раз наоборот, для меня они - удивительный пример кружевного плетения фраз, перламутровых, тёплых переливов душевных переживаний женщины. Она написала в необычной для себя манере. И это здорово! Если что-то хотите обсудить, то только здесь. Не надо писать мне в личку.
|
|
BIB | Дата: Четверг, 24.07.2014, 16:19 | Сообщение # 48 |
 Светлая память
| Цитата Таисия (  ) только по отношению к Вам должна проявляться тактичность? Давайте уточним, Таечка, ко мне, или к моим работам?
Цитата Ариадна (  ) систему голосования Вы признаёте только такую, которая устроит лично Вас? Ирочка, эту тему мы обсуждали с Вами неоднократно, и наши мнения по этому вопросу всегда совпадали. С чем связана нынешняя перемена Вашей точки зрения?
Цитата Ариадна (  ) зачем повторять Кристине, что это провал? У меня проблема с необоснованной лестью. По мне лучше честная правда, чем незаслуженная похвала.
Девушки! Я вовсе не нападал на Кристину, к которой отношусь с должным уважением. Я напал на её работу. Я знаком с её стихами, и мне есть с чем сравнивать это произведение. Все эти рюшечки, воланчики, тортик на диванчике, алкоголь под пледиком, опыты в эстетике хороши для записи в девичий альбом, но никак не для серьёзной дуэли. Здесь нужно проявить всё своё искусство, а не "сплетать кружавчики" (кстати, запрещённые Думой).
Цитата Ариадна (  ) Не надо писать мне в личку Адрес Вашей личной почты я случайно утерял. Так что по этому поводу Вы можете не переживать.
|
| |  |
|
Ариадна | Дата: Четверг, 24.07.2014, 16:30 | Сообщение # 49 |
 Чёрная жемчужина

| Цитата BIB (  ) я случайно утерял Я имею в виду здесь, на "Санне". У меня проблема открывать страницы и почту с модема. Цитата BIB (  ) С чем связана нынешняя перемена Вашей точки зрения? Я не изменяла мнение. Мы совпадали во мнениях относительно голосования на Мире. Там сейчас многое изменилось к лучшему, кстати. А раньше были очень сильны личные симпатии. Здесь этого нет, мы же стараемся аргументировать свой выбор.
|
|
|