Дуэль на заданную тему № 47
|
|
|
Санна | Дата: Суббота, 13.02.2021, 21:14 | Сообщение # 2 |
 Капитан
Сейчас: На суше
| Вот это скоростная дуэль! 
Работа № 1
Месть
-«Привет, родной, доехала нормально. Всё высший класс, всё, вроде, включено. Отель отличный, номер превосходный. Есть в холодильнике и «Кола» и вино.»
Письмо отправив, чашку кофе выпив, Парэо обозначив на бедре, Рванула во все тяжкие Жанетта… В такие тяжкие, что нефиг и смотреть…
-«Привет, родной, ты как всегда в работе? Я так соскучилась, что просто силы нет»… С тоской заклеила письмо Жанетта… …бокал вина ей преподнес брюнет.
-«Всем сердцем, милый, по тебе скучаю. Мне без тебя до моря не дойти. Чем заменить вино в жару не знаю… Есть Кола, … но её так вредно пить.»
Три месяца гулянья и веселья На лучших пляжах Корфу – это приз. За то, что милый иногда бухает И взглядом раздевает, гад, девиц.
Работа № 2
Отдохнули, так отдохнули
Представь, как Горят горизонты закатом египетской меди И плачет холодный бокал, виновато роняя вино Рубинами звёзд на невинную скатерть отеля В гранатовых зёрнах, в рассыпанных крошках халвы с пахлавой. Представь, как Подружки устало любуются пальмовой веткой, Щекочущей в страстном порыве винтажный и строгий балкон, Такой неприступный как Луи-ХабИби, что редкость, Ведь каждый второй египтянин в Наташку безумно влюблён! Представь, как Красавчик ХабИби — кремень — от легенды к легенде Мораль воспевает, хоть пьян до сапфира луны и назад — Принёс скромно чашечку кофе в постель на рассвете и день пил с Наташкой под басни арабские на брудершафт. Представь, как Хургадская ночь, шаль шальную на плечи набросив, Как будто накапала экстази в каждый бокал по чуть-чуть, Торнадами в пати гламурных и пенных нас носит .... Представь, как Неделю лежим мы разбитыми фруктами в райском саду.
ГОЛОСУЕМ!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
Юнга | Дата: Воскресенье, 14.02.2021, 14:56 | Сообщение # 4 |
 Боцман
| Эт я чего то пропустил как всегда, да-с, вторая работа супер, за неё и проголосую!
|
|
|
|
Lucrecia | Дата: Воскресенье, 14.02.2021, 16:50 | Сообщение # 7 |
 Santo peccatore
| Работа № 1 весёлая и озорная! №2 тоже понравилась - она более образная, но №1 посмешила.
|
|
|
Санна | Дата: Среда, 17.02.2021, 14:54 | Сообщение # 9 |
 Капитан
| Кто ещё смелый?!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
|
|
Кристина | Дата: Пятница, 19.02.2021, 17:54 | Сообщение # 13 |
Лоцман
| jkorzinkin, спасибо за дуэль, за тему, и твой стих про Жанетту весёленький Молодец! nepushkin, Юнга, molly, Спасибо! Санна, Снюша,
|
|