|
Вместе весело шагать!
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:42 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Алиса | Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:53 | Сообщение # 76 |
 Лоцман
| Ну если мы и впрямь замаемся, То это значит мы состаримся. Но это вряд ли, мы и в старости Найдем себе немало радости!
|
|
|
| Алиса | Дата: Суббота, 16.04.2011, 01:31 | Сообщение # 78 |
 Лоцман
| Где настоящий хлам бывает? Не на помойке, каждый знает! Бардак вещей на чердаках, Бардак идей царит в мозгах))) ...так можно черт знает до чего договориться 
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 16.04.2011, 12:27 | Сообщение # 79 |
 Капитан
| Алиса, вот ты и договорилась до матроса (а была пассажиром), - поздравляю! И чтоб бардак не заводился, А мозг чтоб в хлам не превратился, Проветривай свои владенья И будешь всем на загляденье! 
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Алиса | Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:49 | Сообщение # 80 |
 Лоцман
| В таком прекрасном синем море Матросить хочется мне вволю. И на семи его ветрах, Устроить сквознячок в мозгах!
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:55 | Сообщение # 81 |
 Капитан
| Да свознячка здесь хватит всем. Есть много интересных тем, А если хочется чего, То смело называй ЕГО - Мы мигом ЭТО всё обсудим, Начнём и радоваться будем!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Кит | Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:41 | Сообщение # 82 |
 Боцман
| Я радоваться рад всегда И новым темам скажу ДА! А если что и надоест, Так это ж не салон невест?!
|
|
| Алиса | Дата: Среда, 27.04.2011, 00:39 | Сообщение # 83 |
 Лоцман
| А что жених? В салон невест Приходит и конфетки ест? Как бы не так! Судите сами: Чужих невест он ест глазами
|
|
| Ю-ла | Дата: Среда, 27.04.2011, 10:21 | Сообщение # 84 |
 Помощник Капитана

| Алиса, Чужое завсегда приятней, Так что не мучайся, приятель! В салоны нечего ходить, Так только душу бередить!
|
|
| silver | Дата: Среда, 27.04.2011, 17:40 | Сообщение # 85 |
 Боцман
| А что ее не бередить, Когда приятно там бродить? На всех ведь не жениться, Покой нам только снится... И я готов носить букеты, А под балконом петь куплеты
|
|
| Ю-ла | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:57 | Сообщение # 86 |
 Помощник Капитана

| Quote (silver) На всех ведь не жениться, Покой нам только снится... silver, Хорошо сказано!
|
|
| silver | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:42 | Сообщение # 87 |
 Боцман
| Ю-ла, спасибо Когда-нибудь можно жениться, Но здесь нетрудно ошибиться. И потому я все тяну, - Не в силах выбирать одну...
|
|
|
| Санна | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:01 | Сообщение # 89 |
 Капитан
| "Поможет только лишь гарем"... Но что же нужно делать тем, Кто прокормить едва ли сможет Себя... ещё кота, быть может?
|
|
| Кит | Дата: Четверг, 28.04.2011, 23:18 | Сообщение # 90 |
 Боцман
| Да мне не прокормить кота! Да с ним такая маята, Кормить, поить, чесать, играть, А то еще не даст мне спать
|
|