|
Ведём весёлый ДИАЛОГ
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 15:09 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
| Ну как друзьям не поздороваться... не поболтать?
|
|
| Truffaldino | Дата: Четверг, 25.10.2018, 01:57 | Сообщение # 376 |
 Лоцман
| клео,
Найди причины, чтоб смеяться Над миром бренным, над собой. Взгрустни...Но так, чтоб не вдаваться В тоску навеки с головой.
|
|
| Truffaldino | Дата: Четверг, 25.10.2018, 02:07 | Сообщение # 377 |
 Лоцман
| А как прекрасен запах листьев Пожухлых даже, на земле... Уж осень. Ну, лежат. А мысли Мои в морозном феврале!
Февраль придёт, но стану думать О лете скором, иль весне. Прекрасно всё в природе. Плюнуть На скуку лишь осталось мне!
|
|
| Ольга | Дата: Пятница, 26.10.2018, 08:41 | Сообщение # 378 |
 Лоцман
| На свете скуки нет! Есть интерес, вниманье. И, как сказал поэт - До нового свиданья!
|
|
|
| Ольга | Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 15:55 | Сообщение # 380 |
 Лоцман
| "Не важно, кто и где трудился, Кто умный был, а кто дурак, А важно, чтоб не подтвердился, Анализ сделанный на рак." (Павел Майский)
Конечно, я слегка загнула, Придавши мысли остроту, И явно тему притянула Не ту.
Но все мы в этот мир приходим Лишь научиться доброте. Пусть даже темы собирая Не те.
Так выпьем, добрые подруги И добрые друзья за то, Чтоб помогать друг другу видеть - Всё то.
Сообщение отредактировал Ольга - Воскресенье, 28.10.2018, 15:56 |
|
| клео | Дата: Понедельник, 29.10.2018, 12:54 | Сообщение # 381 |
 Лоцман

| Когда встречаешь ты хороших. В добре воспитанных людей, Тогда ты будешь не заброшен, А жить всегда в кругу друзей.
У доброты большое сердце, Она поддержит каждый раз, Откроет всем навстречу дверцу, Не даст в немилости пропасть.
И ты в ответ будь к людям добрым, Не вымещай на ком-то злость. Не поступай с людьми, как кобра, Не забивай в надежды гвоздь.
|
|
| Ольга | Дата: Понедельник, 29.10.2018, 13:17 | Сообщение # 382 |
 Лоцман
| какая радость быть насильником не видеть радости в глазах а чувствовать одно лишь ветхое не ах
|
|
| клео | Дата: Вторник, 30.10.2018, 03:52 | Сообщение # 383 |
 Лоцман

| Цитата Ольга (  ) какая радость быть насильникомне видеть радости в глазаха чувствовать одно лишь ветхоене ах
Я не знаю, что сказать, Как отреагировать. Лучше б было промолчать, И не формулировать. Но хотелось бы понять, Что зарыто в мысли? И, конечно, осознать В чём мозги зависли?
|
|
| Ольга | Дата: Вторник, 30.10.2018, 04:01 | Сообщение # 384 |
 Лоцман
| наверно дюже личное и лучше б промолчать о том что тянут некие в кровать
а нет бы побеседовать вниманье уделить прислушаться и другом бы побыть
Сообщение отредактировал Ольга - Вторник, 30.10.2018, 04:10 |
|
|
| Ольга | Дата: Вторник, 30.10.2018, 16:14 | Сообщение # 386 |
 Лоцман
| Да что мы всё стихом двусложным И одностопным завершаем? Ведь в диалоге даже можно И то, о чём совсем не знаем - Любые формы и размеры - Широкие возможности. А то приедут тамплиеры И оградят от сложностей.
|
|
|
| Ольга | Дата: Вторник, 30.10.2018, 17:30 | Сообщение # 388 |
 Лоцман
| Один монах сказал - где просто, Там ангелов, наверно, со сто. А где, простите, мудрено - Конечно, там ни одного.
|
|
|
| Ольга | Дата: Среда, 31.10.2018, 07:21 | Сообщение # 390 |
 Лоцман
| И мы ответы ищем по Вселенной, Нашариваем в буднях жизни тленной - Как ни велик в эфире их разброс. Ответ готов. Готов ли твой вопрос?
|
|