|
Ведём весёлый ДИАЛОГ
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 15:09 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
| Ну как друзьям не поздороваться... не поболтать?
|
|
|
| Ольга | Дата: Среда, 28.11.2018, 17:22 | Сообщение # 482 |
 Лоцман
| А куда бы мне выложить Те его строки, Что смогли бы нам выразить Разум высокий? Может прямо в каюту? Или лучше в таверну? Где б нам было уютней Читать его перлы?
|
|
|
| Ольга | Дата: Четверг, 29.11.2018, 15:00 | Сообщение # 484 |
 Лоцман
| Олега жена не пускает в компьют! Ревнует, наверно. Да кто ж её знает! Стихи свои нам наизусть он читает - Считает: запомнились - значит, пойдут!
Стихи я его собирала с трудом: Он где диктовал, где бумажки свои Искал, находил, отдавал чередом, И книжку издать мы ему помогли.
|
|
|
| Ольга | Дата: Суббота, 01.12.2018, 08:40 | Сообщение # 486 |
 Лоцман
| Как я тебе завидую Бело и восхищённо!
|
|
|
| Ольга | Дата: Суббота, 01.12.2018, 16:54 | Сообщение # 488 |
 Лоцман
| В войну, когда домой с работы ходили пешком из Новокузнецка в Осинники по ночам, женщины очень боялись волков. Поэтому если маячил мужчина далеко впереди, его нагоняли - вместе легче отбиться. После войны, а особенно после амнистии стали бояться в ночи одиноких и в группах мужчин. В семидесятых, в конце, одна девушка шла с электрички по темноте,впереди были парни, обогнала их с опаскою быстро и быстро прибилась к девчонкам. Те избивали и шапку сорвали, от смерти спасли лишь те подбежавшие парни. Вот и думай о связи времён.
|
|
| асисяй | Дата: Суббота, 01.12.2018, 17:14 | Сообщение # 489 |
 Гардемарин
| Какие ужасТи Вы, Ольга, Тут рассказали выше нам... И что останется в итоге - Всем доверять иль пан-пропал?
Возраст — это число оборотов, которые ты совершил вокруг Солнца.
|
|
| Ольга | Дата: Суббота, 01.12.2018, 17:44 | Сообщение # 490 |
 Лоцман
| Я думаю - что веры не терять. А остальное... Право, я не знаю. Когда настанет в мире Благодать? Когда расшевелится ось земная??
Нам много пакостей несёт телеэкран... Осколки зеркала от Снежной королевы... Нам уберечь своих детей от этих ран, Чтоб не вонзилось ложное и злое.
На Санне наш весёлый диалог Вот обернулся... Не смешно, конечно, Когда под шуткой, вроде бы , безгрешной Подносится внушение. Итог?
|
|
|
| Ольга | Дата: Суббота, 01.12.2018, 19:08 | Сообщение # 492 |
 Лоцман
| На "С.Анну" опустился вечер ... Сгущает ночь дневную синь, И лоцман зажигает свечи, На картах выводя курсив...
И пассажиры недалече Вдыхают перед сном прибой, И обнимает их за плечи Покой усталости благой.
Не спят подвахтенные к ночи, И капитан сегодня в ночь И потому он спать не хочет...
И лоцману прилечь невмочь. И у радиста - много точек. И у Кармен родится дочь.
|
|
| клео | Дата: Воскресенье, 02.12.2018, 01:18 | Сообщение # 493 |
 Лоцман

| Пошёл последний месяц года, Промчится быстро, как всегда. Начнётся зимняя погода, Но временно, не навсегда. Украсят ёлки все селенья, Год Новый встретят города. В пылу застолья и веселья, Зажжётся яркая звезда. И засияет над планетой, Польётся свет её с небес. И посадив мечту в карету, Всех пригласит в страну чудес.
Пишите с пожеланьем письма, Исполнит дедушка с харизмой.
|
|
| Truffaldino | Дата: Воскресенье, 02.12.2018, 04:21 | Сообщение # 494 |
 Лоцман
| О, можно долго обижаться на экран, Итоги подводя с суждений ложных. Но вот не лучше ли от тех напрасных ран В себя нам обратить взгляд осторожно?
Сообщение отредактировал Truffaldino - Воскресенье, 02.12.2018, 04:22 |
|
|