|
Ведём весёлый ДИАЛОГ
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 15:09 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
| Ну как друзьям не поздороваться... не поболтать?
|
|
| Санна | Дата: Среда, 20.11.2019, 12:22 | Сообщение # 841 |
 Капитан
| Цитата Ольга (  ) Страшно - не делать. Ужас - не сметь. Браво, Оля!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| клео | Дата: Среда, 20.11.2019, 13:35 | Сообщение # 842 |
 Лоцман

| Снова вопрос возникает вечный, Каждый решает быть иль не быть. Этот процесс такой бесконечный, Не суждено кому-то решить. Даже анализ всех за и против, Не выдаёт один результат. Каждый толкует его, как хочет, Мысли снуют вперёд и назад.
Но возвращусь к забытым баранам, Мысль прозвучала про Новый Год. Вынуть ли маски все из чулана, На маскарад? Ответьте, народ.
|
|
| Ольга | Дата: Среда, 20.11.2019, 16:01 | Сообщение # 843 |
 Лоцман
| Я тоже в этом диалоге Задать хочу о том вопрос: Нас в Маскараде будет много? Подружатся Мышь, Кот и Пёс?
|
|
| Ольга | Дата: Среда, 20.11.2019, 16:11 | Сообщение # 844 |
 Лоцман
| Цитата Санна (  ) Браво, Оля!
Санна, это не я, это "цитата" из Маяковского...
|
|
| kara | Дата: Среда, 20.11.2019, 16:22 | Сообщение # 845 |
 Боцман
| Цитата Ольга (  ) это не я, это "цитата" из Маяковского... к месту вставленная цитата - уже твоя
|
|
|
| Truffaldino | Дата: Воскресенье, 24.11.2019, 02:25 | Сообщение # 847 |
 Лоцман
| Мы просто разных добрых масок Оденем больше на себя, Вновь уплывём в страну из сказок, В безумных вымыслах паря.
Вот предложенье Труффальдино, Который очень ценит труд, Не толстяка, простолюдина, — Я полагаюсь на ваш суд.
|
|
| клео | Дата: Суббота, 21.12.2019, 12:55 | Сообщение # 848 |
 Лоцман

| Мы выступали в разных масках, И веселились, как могли, Недолго продолжалась сказка, Хоть тлеют всё ещё угли.
Рассыпалась уже команда И спрятались все по углам. А ведь всем было так приятно, Когда писали письма нам.
И на просторах маскарада Бурлили страсти и задор. Но забывать о том не надо, Что жизнь летит, как метеор.
Цените каждое мгновенье, Не забывайте про друзей. Мы все одной цепочки звенья, Что может дружбы быть ценней?
Сообщение отредактировал клео - Суббота, 21.12.2019, 12:56 |
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 22.12.2019, 16:10 | Сообщение # 850 |
 Капитан
| А за окном туман и серость И сеет дождик без конца... Зима со снегом как фанера Летит над ликом удальца.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Truffaldino | Дата: Понедельник, 23.12.2019, 11:51 | Сообщение # 851 |
 Лоцман
| Цитата Санна (  ) Зима со снегом как фанера Летит над ликом удальца.
И пусть летит себе, родная, Не надо скользких нам дорог, Но где-то все же понимаем, Что выпасть снег, конечно, мог
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 23.12.2019, 14:26 | Сообщение # 852 |
 Капитан
| Дождь на Новый год нам был обещан, Снег с морозом - только в январе. Непонятно, что там на дворе - Осень ли, весна? ... + 10...
|
|
| Снюша | Дата: Понедельник, 23.12.2019, 16:19 | Сообщение # 853 |
 Лоцман

| Снежок нам очень-очень нужен, В нём поваляться, полепить, Но нет же - чапаем по лужам, Внутри промокши и снаружи, И носом хлюпая к тому же, Как жить?
Тот, кто любит блины, не опасен.
|
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 24.12.2019, 18:37 | Сообщение # 855 |
 Капитан
| Когда есть праздник у души, Тогда и праздников не надо, - Ведь ты и в будни в шоколаде, Тогда подарки за гроши.
|
|