Ты начни, а я закончу
|
|
|
Ольга | Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 12:56 | Сообщение # 121 |
 Лоцман
Сейчас: На суше
| АУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
|
|
асисяй | Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 13:04 | Сообщение # 122 |
 Гардемарин
| Когда рокочущая нежность До горла самого дойдёт, Случится, правда, неизбежность, Да кто ж её там разберёт...
Лечишь, как рай заимствуешь
Возраст — это число оборотов, которые ты совершил вокруг Солнца.
|
|
Ольга | Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 15:09 | Сообщение # 123 |
 Лоцман
| Лечишь, как рай заимствуешь - Так вдохновенно-неистово Будущего наслаждения Крохи, кусочки, горсточки Даришь для обновления Каждой - хоть малой - косточки.
Прекраснее нет ужаса на свете
Сообщение отредактировал Ольга - Воскресенье, 11.11.2018, 15:15 |
|
Ольга | Дата: Суббота, 01.12.2018, 20:56 | Сообщение # 124 |
 Лоцман
| Прекраснее нет ужаса на свете - Играть с самой собой в стихии слов. Не надо слушать умных докторов О том, что в игры игрывают дети.
Но для стихов ищу себе я пару - На Санне клуб поэтов есть недаром!
Невозможно пройти, не напачкав в пути
|
|
асисяй | Дата: Суббота, 01.12.2018, 22:40 | Сообщение # 125 |
 Гардемарин
| Невозможно пройти, не напачкав в пути, Но недаром дорога длинна - Лучших спутников, близких, друзей не найти, Всех, которых предложит она.
Ты не боишься уколов молвы
Возраст — это число оборотов, которые ты совершил вокруг Солнца.
|
|
Ольга | Дата: Воскресенье, 02.12.2018, 14:59 | Сообщение # 126 |
 Лоцман
| Ты не боишься уколов молвы, Встречных улыбкою светлой одаривая Даже тогда, когда часто, увы, Вынужден бегать дорожкою гаревой.
Светлой улыбкой грядущему встречь Пусть озаряется всё окружающее. Солнце не нужно в себе беречь. Ибо угаснет его пожарище.
Молоко сбегает от проблем
Сообщение отредактировал Ольга - Воскресенье, 02.12.2018, 15:05 |
|
|
|
Ольга | Дата: Понедельник, 03.12.2018, 15:49 | Сообщение # 129 |
 Лоцман
| Я лучше угощу Вас чаем, Ведь он согреет жарче рук. Замёрзли Вы в лесу печали, Мой ласковый и нежный друг. А чай с малиной очень сладок, Растопит льдинки на губах, Язык развяжет так, как надо, Совсем не так, как впопыхах. Возьмёте в руки Вы гитару, А я вязание возьму, Фотоальбом посмотрим старый, Разворошив видений тьму. И в миг какой-то неслучайный Вы всё поймёте - от и до. Я лучше угощу Вас чаем. А Вы повесьте здесь пальто.

Прибежала кошка вечером домой
Сообщение отредактировал Ольга - Понедельник, 03.12.2018, 18:00 |
|
|
Ольга | Дата: Четверг, 26.09.2019, 15:25 | Сообщение # 131 |
 Лоцман
| В летних красках есть оттенки Небывалых зим, Странных осеней, поверьте, Вёсен-фантазин. В летних красках столько света, Летом цвет звучит! Дождик, научи за лето Разлагать лучи И лепить из радуг снова И цветы, и мхи И поток живого слова Собирать в стихи.
На ровном стволе фонаря уснула вечерняя ветка
|
|
Ольга | Дата: Четверг, 26.09.2019, 15:33 | Сообщение # 132 |
 Лоцман
| И в летних красках есть оттенки Невыразимых зим Осенних странностей вдоль стенки, По коей мы скользим, Весенних всех фантасмагорий, Что сочинила жизнь... Разнообразье мира море, Художник, задержи!
На ровном стволе фонаря уснула вечерняя ветка
|
|
|
Ольга | Дата: Четверг, 26.09.2019, 16:27 | Сообщение # 134 |
 Лоцман
| Я не туплю, а экономно Расходую потенциал. И я не спал, а просто томно Глаза ладонью прикрывал.
У гор собирались Камазы
|
|
Санна | Дата: Четверг, 26.09.2019, 17:42 | Сообщение # 135 |
 Капитан
| У гор собирались Камазы - Грузить собралися алмазы.
По ком печально колокол звонит
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|