|
Такая разная Германия
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:29 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Ю-ла | Дата: Суббота, 03.10.2015, 10:16 | Сообщение # 391 |
 Помощник Капитана

| Ух, Маринка, какая ты эротичная на последних фотках! Цитата Таисия (  ) полетать бы! Нет, спасибо, я лучше с земли полюбуюсь! Боюсь высоты
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 03.10.2015, 11:14 | Сообщение # 392 |
 Капитан
| Цитата Ю-ла (  ) Боюсь высоты Гм... а крылья на что? Иль забыла про них?
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Маринка | Дата: Среда, 07.10.2015, 22:19 | Сообщение # 393 |
 Морская линза
| Цитата Ю-ла (  ) какая ты эротичная на последних фотках! ржунимагу)))) я обалдевшая от дикой жары )))
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
|
| Ю-ла | Дата: Четверг, 08.10.2015, 09:50 | Сообщение # 394 |
 Помощник Капитана

| Цитата Маринка (  ) я обалдевшая от дикой жары А так эротично балдеешь!
|
|
|
|
| Ю-ла | Дата: Суббота, 24.10.2015, 10:36 | Сообщение # 397 |
 Помощник Капитана

| Цитата Маринка (  ) Мосты для зверей! И что, звери понимают, что дорогу надо переходить по мостам, а не по проезжей части?
|
|
| Маринка | Дата: Суббота, 24.10.2015, 14:05 | Сообщение # 398 |
 Морская линза
| Ю-ла,
Цитата Главная задача подобных сооружений — способствовать естественному передвижению животных, которому мешают различные препятствия, созданные человеком, — например, дороги и каналы. Помехи, возникающие на пути перемещения животных, ограничивают их генетическое разнообразие, что, в свою очередь, приводит к увеличению числа больных животных и сокращению ожидаемой продолжительности их жизни. По словам специалистов, животным обычно требуется целый год на то, чтобы привыкнуть к мосту и решиться по нему перейти. Впрочем, бывают и исключения. Так, один олень воспользовался мостом в Шермбеке буквально через три дня после его открытия. Его пример вдохновил других оленей, а спустя несколько дней по мосту прошествовали дикие кабаны, пишет издание «Локал». В течение следующих 10 лет в Германии планируется построить свыше 100 подобных объектов. Любопытно, что людям, которых «застукают» за переходом по таким мостам, грозит штраф в размере 35 евро.
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
| |  |
|
|
|
|
|
|
|
|