Такая разная Германия
|
|
Санна | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:29 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
|
|
|
|
|
Санна | Дата: Четверг, 01.10.2020, 12:28 | Сообщение # 711 |
 Капитан
| Цитата Маринка (  ) Я уронила челюсть... И есть от чего... Такая красота! Нет слов просто...
Цитата Маринка (  ) Дальше продолжать? Конечно!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
Аля | Дата: Пятница, 02.10.2020, 21:49 | Сообщение # 713 |
 Лоцман
| Цитата Маринка (  ) Ведекиндхаус (Wedekindhaus) Боже! Как же все красиво!
Цитата Маринка (  ) Дальше продолжать? Или не интересно?
Маринка,конечно, продолжай, пожалуйста.
Мы должны грести теми вёслами, которые нам даны
|
|
Маринка | Дата: Понедельник, 26.10.2020, 22:15 | Сообщение # 714 |
 Морская линза
| Херренхаузен, гордость Ганновера, представляет собой великолепный сад в стиле Барокко, по образцу Версаля, заложенный в 1666—1714 годах.
И снова Ганновер. Это надо было прожить 24 года в Германии, объездить пол Европы, и только в карантин узнать, что рядом (150км от Гамбурга) столько красоты. Середина сентября.
Цитата по образцу Версаля , ну это конечно они выдали)))) Ни Версаль, Ни Петергоф))) Но тоже ничего, мило , забавно. Сами всё увидите)))
 крупно
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
|
|
Маринка | Дата: Суббота, 31.10.2020, 05:42 | Сообщение # 716 |
 Морская линза
| Центральным объектом был замок Херренхаузен, который сильно пострадал во время воздушного налёта 1943 г. После войны руины замка практически превратились в совершенные развалины. В 2009 г. было принято решение отстроить замок заново, и в 2013 г. он открылся для посетителей.
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
|
|
|
|
Санна | Дата: Суббота, 31.10.2020, 14:34 | Сообщение # 720 |
 Капитан
| Маринка, ах!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|