|
Чехия
|
|
|
| Маринка | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:23 | Сообщение # 61 |
 Морская линза
Сейчас: На суше
| И вот оно!!!! Вернее он!!! Я так к нему стремилась и не зря! Мне кажется, если б не было так холодно , я наверно простояла полдня , глядя на него! Короче, меня с трудом оторвали и повели дальше))) Прошу любить и жаловать
Карлов мост
Построен в эпоху Средневековья. На мосту расположены 30 скульптур. Длина моста 520 м, ширина — 9,5 м. Мост опирается на 16 мощных арок, облицованных тёсаными блоками из песчаника.
На сегодняшний день является единственным в своём роде произведением средневекового искусства. Каменный мост изначально назывался Пражским, в 1870 году получил название в честь основателя. (смотрим в полном размере, да? )
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
|
| marwin | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:29 | Сообщение # 62 |
 Жемчужина у моря
| Маринка, Боже, как много красивого удается тебе увидеть! И успеваешь же из машины пощелкать! Очень красивые и классные фотки. Смотреть их можно только вот так, чтоб челюсть выпала на паркет:
Та на профессиональный фотик щелкаешь или на телефон? Это ты по роду работы в связи с соревнованиями по гимнастике ездишь в Германию (я как неофит на сайте еще не совсем поняла)?\Браво, что еще сказать?
|
|
|
|
| Маринка | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:34 | Сообщение # 65 |
 Морская линза
| marwin, Спасибо) Фотаю на любительский зеркальный фотоаппарат, это моё хобби) В Германии живу, В Прагу поехали просто так, на пасху)
|
|
|
| льюискэролл | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 09:18 | Сообщение # 67 |
 Боцман
| Маринка, Очень жаль, что мало солнца... Понравилось всё, но особенно (перечисляю по пунктам): Собор св. Вита, Башня Далиборка, "я не знаю, что это" , оперный театр (фрагмент), танцующий (по версии Таи - пьяный) дом, и - кульминация! - Карлов мост. Последний, конечно же, прекрасен). Только ради этого стоило терпеть и холод, и долгие поиски парковки. Опять же - качество фотографий восхищает)... Желаю Вам ещё раз съездить в Прагу - летом). Чтобы солнце, лёгкие платья, улыбки и пиво)... Я так понимаю - продолжение следует?)
Сообщение отредактировал льюискэролл - Понедельник, 16.04.2012, 09:20 |
|
| Ю-ла | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 10:32 | Сообщение # 68 |
 Помощник Капитана

| Quote (Маринка) Как и многие деконструктивистские сооружения, резко контрастирует с соседствующим цельным архитектурным комплексом это еще мягко сказано - контрастирует а вообще- прикольно! Интересно, а что за офисы находятся в этом веселом доме? Quote (Маринка) Мемориал жертвам коммунизма ну надо же Маринка, а ты поближе его не щелкала? Хотелось бы посмотреть поближе, что это за мемориал. а что это такое?
|
|
| Маринка | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 14:43 | Сообщение # 69 |
 Морская линза
| Ариадна,
льюискэролл, Спасибо! Продолжение? Да, мы ж ток начали!
Ю-ла, это про домик) Тут!
А Берунка, одна из Рек в Чехии, но в Праге Влтава.
Quote (Ю-ла) Хотелось бы посмотреть поближе, что это за мемориал. Тут!
|
|
| чижик | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 15:29 | Сообщение # 70 |
 Чиж Матроскин
| Маринка,
Очень красивый город!
|
|
| Эми | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 17:45 | Сообщение # 71 |
 Пассажир
| красивооо......
|
|
| onikol | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 18:49 | Сообщение # 72 |
 Гардемарин
| Marinka bravo. Надеюсь ты тырделки сняла
|
|
| marwin | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 19:34 | Сообщение # 73 |
 Жемчужина у моря
| onikol, Объясни тем, кто неграмотный, что за таинственные тырделки?
|
|
|
| onikol | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:24 | Сообщение # 75 |
 Гардемарин
| Quote (marwin) onikol, Объясни тем, кто неграмотный, что за таинственные тырделки?
Посмотри тут http://sannastore.tk/forum/8-277-2
|
|