|
Bella Italia
|
|
| Маринка | Дата: Пятница, 13.09.2013, 20:12 | Сообщение # 1 |
 Морская линза
Сейчас: На суше
|
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
|
| Аврора | Дата: Четверг, 26.09.2013, 00:00 | Сообщение # 196 |
 Лоцман
| Цитата (Маринка) Первый раз, мне понравился магазин сувениров. И мне о-о-о-чень понравились Полквартиры в сувенирах и статуэтках.Для меня их много не бывает
|
|
| Маринка | Дата: Четверг, 26.09.2013, 00:09 | Сообщение # 197 |
 Морская линза
| Церковь Ордена Рыцарей Св. Стефана в центре мраморного фасада массивный герб Медичи, а выше герб ордена Santo Stefan- Святого Стефана. Выполнена по проекту все того же Вазари.
|
|
| Маринка | Дата: Четверг, 26.09.2013, 00:14 | Сообщение # 198 |
 Морская линза
| Улисс Ди́ни, (итал. Ulisse Dini, 14 ноября 1845, Пиза — 28 октября 1918, Пиза) — итальянский математик. Основные труды в области теории рядов, теории функций вещественных переменных (в частности, гармонического анализа) и дифференциальной геометрии.
Работал в Пизанском университете, в 1880—1890 годах был его ректором. Его имя носит факультет математики Флорентийского университета и факультет прикладной математики Пизанского университета. С 1908 года занимал пост директора в Высшей нормальной школе в Пизе. Занимался политикой, был избран сенатором в Парламент Италии.
случайно заметила)
уличный фонарь
|
|
|
| Ариадна | Дата: Четверг, 26.09.2013, 00:22 | Сообщение # 200 |
 Чёрная жемчужина

| А кабанчик тоже левитирует - задних лап не видно.
Да, ещё заметила возле памятника Улиссу надпись:"Анархия".
Цитата (Маринка) в Высшей нормальной школе А были ещё и ненормальные?
|
|
|
| Маринка | Дата: Четверг, 26.09.2013, 00:41 | Сообщение # 202 |
 Морская линза
| Цитата (Ариадна) А были ещё и ненормальные? я так и знала , что будет этот вопрос! такой перевод scuola normale superiore Что тут не понятного? И кстати! основал её Наполеон в 1810м для особо одарённых студентов!
|
|
|
|
|
|
|
|
| Маринка | Дата: Четверг, 26.09.2013, 01:40 | Сообщение # 209 |
 Морская линза
| Это две разные фоты)))) Сначала я тоже пдумала, а зачем мне две одинаковые? Но вспомнила, после очередной дегустации вина.... я решила заснять сначала один мост Вы его не видите, он там есть
крупно
Потом дойти до него и сфотать первый мост, с которого была сделана первая фота))) я понятно объяснила? Никто так и не захотел репетиторствовать меня , русским языком просила)))
крупно
После чего, абсолютно без ног, без головы, но счастливая, была доставлна в гостиницу))))
Спокойной ночи, продолжение следует)
|
|
| Санна | Дата: Четверг, 26.09.2013, 13:26 | Сообщение # 210 |
 Капитан
| Цитата (Маринка) абсолютно без ног, без головы, но счастливая ...но с желудком Всё впечатляет! Особенно обеденный зал... Побежала завтракать!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|