Дата: Вторник, 11.11.2014, 10:39 | Сообщение # 166
Чиж Матроскин
Сейчас: На суше
Мариш, а я бы не удержалась и маски купила, шикарные. У меня есть три, маленькие, но они мне очень нравятся.Интересно, а там много мошкары летом, при таком обилии каналов? Венеция-город сказка, завидую тебе от всей души.
Дата: Вторник, 11.11.2014, 11:16 | Сообщение # 168
Капитан
ЦитатаМаринка ()
а я всё вокруг гондолы трусь)))
Неужели не прокатилась?! Я вот смотрю... и вспоминаю игры... Помните приключение Нэнси в Венеции? Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
Дата: Вторник, 11.11.2014, 16:38 | Сообщение # 171
Жемчужина у моря
ЦитатаАриадна ()
Горе-путешественники из нас.
Ну что ж делать... Зато у нас есть "монитор в Европу", Маринхен с её неподражаемыми фотками, всё равно, как там побывали . Хоть бери да визовые отметки в паспорте делай
Я, когда смотрю красочные Маринкины репортажи, всегда вспоминаю фразу из фильма Рязанова "Небеса обетованные":
— Широка страна моя родная, Много в ней лесов, полей и рек, Я другой такой страны не знаю… Не знаю другой… страны… нигде не была! никогда!
Дата: Вторник, 11.11.2014, 22:42 | Сообщение # 173
Морская линза
Цитатачижик ()
я бы не удержалась и маски купила
Да я уже сама жалею))) Хотя, вот постоянно что то привожу, и потом это пыль только собирает... И помоему они у меня на фотах даже красивее получились
Цитатачижик ()
а там много мошкары летом, при таком обилии каналов?
Летом не знаю, мы были в октябре , правда у нас летом также))) +24 Мошек не было, ничегошеньки не воняло ( а то я часто читала в коментах путешественников) и потом это ж морская вода. Венеция если, можно так сказать, стоит на 118 островах Венецианской лагуны Адриатического моря.
Цитатаmarwin ()
А вот меня всегда волновало - как там фундаменты держатся? Они же в воде постоянно.
Венеция построена на сваях из лиственницы, произрастающей в Альпах, которая почти не гниёт в воде и из которой получают смолу, известную как венецианский терпентин
ЦитатаТаисия ()
Неужели не прокатилась?!
ты фотку с ценником на гондолы видела?))) что маску купить что полчаса на гондоле)))) меня жаба задушила))
Цитатаmarwin ()
Зато у нас есть "монитор в Европу"
вот давайте мне вместо Линзы морской это поставим?
ЦитатаМисюсь ()
счастливые те люди, что могут себе позволить путешествия за границу.
а я вот всё мечтаю к тётушке в Сидней.... но безумно далеко) Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
ты фотку с ценником на гондолы видела?))) что маску купить что полчаса на гондоле)))) меня жаба задушила))
Поверить не могу... Это как побывать в кафе с пирожными: пофоткать, посмотреть и не съесть ни одного... садизЬм Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
и мы выходим на финишную прямую, воды всё больше, берега всё дальше! (нет))) не волнуйтесь, фоток ещё.... . ну как бы вам так сказать, чтоб не напугать, мы даже до половины не дошли))