|
Italia Romantica 2014
|
|
| Маринка | Дата: Вторник, 21.10.2014, 19:01 | Сообщение # 1 |
 Морская линза
Сейчас: На суше
|
|
|
| Ксеня | Дата: Пятница, 21.11.2014, 18:43 | Сообщение # 256 |
 Бегущая по волнам
| Цитата Маринка (  ) Ксюш, ты пропустила ) вернись на страничку назад)
Да я даже две пропустила страницы, не поспеваю... Вообще столько информации, столько фотографий, надо не пропускать.
|
|
|
|
|
| marwin | Дата: Пятница, 21.11.2014, 21:26 | Сообщение # 260 |
 Жемчужина у моря
| Цитата Маринка (  ) это я про ту которая справа Да и у девочки слева тоже ничего
|
|
|
| Маринка | Дата: Среда, 26.11.2014, 22:04 | Сообщение # 262 |
 Морская линза
| На протяжении многих десятков лет один из островов Венецианской лагуны, остров Мурано (Murano), славится своим уникальным стекольным искусством. Изготовление потрясающей красоты изделий из дутого стекла, которые впоследствии тщательно обрабатываются мастерами-ремесленниками, на весь мир прославило небольшой островок.
крупно
Остров всемирно известен своим стекольным производством. В 1291 году городской совет решил вынести мастерские по производству украшений на остров Мурано, чтобы уберечь секреты мастеров от конкурентов и избавиться от пожаров, которые могли быть вызваны раскаленными горнами мастеров. Стеклодувы получили неслыханные привилегии, но были лишены права выезда. Дочерям стеклодувов не возбранялось сочетаться браком с венецианцами голубых кровей.
крупно
крупно
Гимнастки)
крупно
кстати итальянские гимнастки-художницы Чемпионки мира, только где ж они таких грудастых гимнасток видели?)))
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|