|
Islas Canarias - Канары
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 22.08.2015, 09:50 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ю-ла | Дата: Суббота, 05.09.2015, 16:09 | Сообщение # 156 |
 Помощник Капитана

| Цитата Маринка (  ) гиганские статуи правителей Культурные такие правители, в плавочках
|
|
| Маринка | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 00:25 | Сообщение # 157 |
 Морская линза
| Ариадна, да, я это писала, на фоне всех курортов где минимум плюс 35, я про Греции и Испании с италия ми если чо))) на канарах каких то жалких плюс 27 а ночью плюс 23 и это в разгар жары, зимой говорят +20+22 Вода летом 24 , зимой 20. Сезон круглый год. Что касается волн, а ты с начала фоты смотрела?) на разных пляжах разные волны, есть полный штиль, есть охо хо! А есть вот тут волны метра полтора, а левее маленький изгиб и там ваше штиль, то есть идешь куда хочешь))) поплавать или попрыгать через волны) не, если шторм , то жуть, но при нас не было)
Ю-ла, а я даже не заметила)))
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
|
| marwin | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 12:54 | Сообщение # 158 |
 Жемчужина у моря
| Цитата Маринка (  ) Как меня не унесло ветром))))? Напомнило реплику Ренаты Литвиновой из популярного сериала - "Я летаю, я в раю..." Ну потому что таки да в раю!
|
|
| чижик | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 13:16 | Сообщение # 159 |
 Чиж Матроскин
| Я Канары как то не так себе представляла. Думала, что море зелени, пальмы, попугаи, народу масса. А тут все это есть, но кусочками, как оазисы. Спасибо Мариш, очень интересно все рассказала, и показала.
|
|
| Ариадна | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 14:58 | Сообщение # 160 |
 Чёрная жемчужина

| Цитата Маринка (  ) ты с начала фоты смотрела?) Так у меня же не все открываются. Но я поняла - лучше ехать не на Новый Год, как мой сын, например, предложил, а в начале осени. Для таких мерзлячек, как я.
|
|
| Аля | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 10:41 | Сообщение # 161 |
 Лоцман
| Цитата чижик (  ) Я Канары как то не так себе представляла. Думала, что море зелени, пальмы.... И я так себе представляла Канары, спасибо, Маринка, за фотки ( как всегда отличные),за полученное удовольствие от просмотра и за ликбез.
Мы должны грести теми вёслами, которые нам даны
Сообщение отредактировал Аля - Понедельник, 07.09.2015, 10:47 |
|
| Маринка | Дата: Вторник, 08.09.2015, 01:56 | Сообщение # 162 |
 Морская линза
| чижик, Может Тенерифе и Гранд Канария зеленые в пальмах и полно народу))) Фуэртевентура сильно отличается. Как я поняла, каждый остров свое направление)))
Аля, Аха) маленькая керосиночка)))
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
|
| GidTenerife | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 12:39 | Сообщение # 163 |
 Гость
| Добрый день!
Сдам в сезонную аренду качественные апартаменты в городе Корралехо на Фуэртевентуре.
Подробную информацию и фотографии квартиры Вы можете посмотреть здесь: http://gidtenerife.ru/apartam....ventura
Апартаменты находятся в 50 метрах от океана и в нескольких минутах ходьбы от белых дюн и пляжей Корралехо.
Пишите или звоните по любым вопросам!
|
|
|
|