|
Islas Canarias - Канары
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 22.08.2015, 09:50 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
|
|
| Маринка | Дата: Четверг, 27.08.2015, 02:58 | Сообщение # 78 |
 Морская линза
| а мы бежим в само начало, на шоу лямуров) Здравствуйте... я Мелман..
крупно
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Маринка | Дата: Четверг, 27.08.2015, 03:55 | Сообщение # 88 |
 Морская линза
| Итак мы закончили носится по зоопарку, по кактусам и прочим экшенам) Это всё было мило , но не серьезно) А я приглашаю вас увидеть настоящее чудо природы Кофете
Но сначала мы приехали на самую южную точку, это 10 км от Хабли, и находитя там, ессесно маяк)
а мы с Атлантическим океаном, благодарим за внимание,
крупнее
продолжение следует ваш Маринхен
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
|
| Санна | Дата: Четверг, 27.08.2015, 13:01 | Сообщение # 89 |
 Капитан
| Маринчик, лемурчики очаровательные, а этих... в крови... прокручивала быстренько... брр... Прекрасный африканский зоопарк! Цитата Маринка (  ) продолжение следует Ждём-с...
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Сирин | Дата: Четверг, 27.08.2015, 21:12 | Сообщение # 90 |
 Морской конёк
| Маринка, замечательные фотографии, спасибо!
Цитата Маринка (  ) те были крокодилы эти аллигаторы Именно так) Крокодилов и аллигаторов можно различить по морде: если пасть узкая, причём зубы во всей красе видны при закрытой пасти - это крокодил. А если морда как будто опухшая от похмелья, то это аллигатор.
Ну и раз уж я начала зоологический ликбез...
Цитата Маринка (  ) Гордый мыслитель....горила Это шимпанзе.
Цитата Маринка (  ) Этот со всеми фотается за бабки Сине-жёлтый ара. Красавец!
Цитата Маринка (  ) Кто то... милый... Мангуст. (Рикки-Тики-Тави вспомнился.) Оо, у них, оказывается, зрачки горизонтальные... Не знала. На фотках хорошо видно))
Цитата Маринка (  ) эти вообще далеко Носухи. Они же коатимунди.
Цитата Маринка (  ) Сова Ух ты, сова-сипуха. Самые красивые совы - ну, чисто по моему любительскому мнению))
Цитата Маринка (  ) забыла, толи нутрия, толи выдра) Выдра)
А теперь, внимание, вопрос: вот почему я весь этот зверинец способна узнать, хотя читала о животных только в детстве, а то, что мне придётся сдавать на гос.экзаменах в этом году, в упор не помню?!
|
|