Голландия. Амстердам
|
|
Санна | Дата: Вторник, 28.12.2010, 16:25 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
Маринка | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:38 | Сообщение # 76 |
 Морская линза
| Ю-ла, Экскурсии по музею мадам Тюссо увы нет, вернее я там была давно и без фотика)
Quote (Ариадна) И по музею марихуаны, пожалуйста. 31 С дегустацией... Вот там не была, но кое что расскажу
Из инета) Кофешопы
В Голландии разрешено употреблять марихуану в разных видах. У западных провинциалов существует такой вид туризма, называется он незатейливо — «драг-трип». Полчища иностранцев съезжаются в Амстер, чтобы вкусить леголайза. Немцы едут большими автобусами на уикенд, бельгийцы, французы и студенты покупают джойнты, печенье, мармелад, конфеты, мороженое. Употребляют тут же, на месте, и улыбаются переменчивому небу, каналам, велосипедистам…
Поговаривают, что на американцев здесь вешают специальные бэджики с именем и адресом гостиницы — иногда пиплы не рассчитывают дозу и падают навзничь от нахлынувшей радости. Вот тут-то и появляются полисмены, которые… доставляют заблудших по координатам на бэдже.
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
|
Маринка | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:41 | Сообщение # 77 |
 Морская линза
| от себя лично: Кофешопы стоят практически везде) Есть супер знаменитые! Где бывал Джордж Клуни и Бред Питт, кажется там снимался какой то из "Друзей Оушена" Так вот, запах марихуаны, практически преследует везде, от этого всё время весёлое настроение))) Очень необычно смотрится то, что практически никто не курит нормальные сигареты, но при этом спокойно сидит на скамеечке солидный бизнесмен и скручивает косячок) Пиво на улицах тоже никто не пьёт. По закону низя курить в общественных местах и в кафе обыкновенный никотин. Везде тебя окружают счастливые люди))), хотя понятно, что это туристы со всего мира) не кидайте в меня камнями)))) я вот съела это и запила вот этим
|
|
Маринка | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:55 | Сообщение # 78 |
 Морская линза
| Сразу забегаю вперёд
Законов Голландии не нарушала) и даже последний космический кекс слопала в машине на территории Нидерландов на подъезде к границе с Германией, у нас низя , хотя у нас границ нету))))) Но я же законопослушная гражданинка)))) Зато по немецкому автобану летела как по млечному пути))))))))))))) Ночь, звёздное небо)))) Муж удивился, почему я 2 часа молчу! Это на меня не похоже. Я былапоражена)))) Мне казалось,что я с ним разговариваю, всё по звёздам вычисляла север и сравнивала с навигатором))))) Из звёзд строила картинки, короче мне понравилось))))))))))))))
И кстати, пиво -- обыкновенное)))) просто разводка, мне не понравилось, горькое, так и оставила(((
и ещё, нашла в интете фоты и описания одного чудесного фотографа, если кому то будет интересно. там и про кафе шопы
Амстердам - гадость
и про сам город Амстердам - радость и Велосипеды в Амстердаме
и даже Квартал красных фонарей
а над этм я ваще ухахаталась Амстердамский гей-парад
|
| |  |
|
Ю-ла | Дата: Четверг, 03.11.2011, 11:58 | Сообщение # 79 |
 Помощник Капитана

| Хаччууу в Амстердам!
Quote (Маринка) Мне казалось,что я с ним разговариваю, всё по звёздам вычисляла север и сравнивала с навигатором))))) Из звёзд строила картинки, короче мне понравилось)))))))))))))) Маринка, вот бы наладить нам поставку таких кексиков, в пЕсателе тогда бы точно отбою от желающих "творить" не было бы! Quote (Маринка) Амстердамский гей-парад Какой класс! Вот умеют люди веселиться! Прям Первое мая просто! Особенно уимилил мэр города и команда мальчишек в голубеньких шортиках
|
|
Маринка | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:29 | Сообщение # 80 |
 Морская линза
| Quote (Ю-ла) Какой класс! Вот умеют люди веселиться! А на это что скажешь? А просто забег в шлёпках я ели успела прижаться к дому)))
|
|
|
|
|
Маринка | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:47 | Сообщение # 84 |
 Морская линза
|
|
|
|
|
|
Маринка | Дата: Суббота, 17.12.2011, 01:11 | Сообщение # 88 |
 Морская линза
| А вот что оказалось
|
|
Санна | Дата: Суббота, 17.12.2011, 01:11 | Сообщение # 89 |
 Капитан
| Современный тоже красив!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|