|
Германия. Гамбург
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 28.12.2010, 16:26 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Маринка | Дата: Пятница, 01.02.2013, 18:27 | Сообщение # 586 |
 Морская линза
| Ночью был очередной конец света) Я конечно всё проспала, но другие то фотали))) Все места, вам знакомы, много раз показывала) Ах да, что ж было то? Спросите вы, да ничего особенного, первый зимний ураганчик, с наводнением)
В дорогущем Бланкенезе ( мы с вами гуляли, это после домиков на лестницах, почти на берегу Эльбы) накидало ветром лёд.
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
|
|
|
| Аля | Дата: Пятница, 01.02.2013, 19:02 | Сообщение # 589 |
 Лоцман
| Цитата (Маринка) конечно ужас.... но чертовски красивая фота... Ничего себе, ужас какой... Интересно, предупреждение хоть какое-то было или все внезапно? Кажется понимаю, почему родичи не звонят, видимо не до звонков...
У нас вчера с утра мело снегом, будто небо прорвало, и то чуток жутковато стало, снега много выпало, правда,к вечеру уже стихло все и таять начало. А тут такое наводнение...Ужааас!
Мы должны грести теми вёслами, которые нам даны
|
|
|
| Маринка | Дата: Пятница, 01.02.2013, 19:55 | Сообщение # 591 |
 Морская линза
| Спокойно девочки) Эта часть уходит под воду нескольуко раз в год)))) И там всё по последнему слову техники))) Обратите внимание на дверочки))) сообщение 587, вторая фота. Там вся улица задраивается как подлодка))) Всю ночь спасатели спасали машины нерадивых водителей, спасли все) та что на фоте, была привязана к столбу)))) найду ещё фотки , покажу))) Вот в порту похуже( в грузовом, там контейнеры покидало)
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
|
|
|
|
| чижик | Дата: Пятница, 01.02.2013, 21:26 | Сообщение # 595 |
 Чиж Матроскин
| Да, фото классные! Но какой урон?
|
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 02.02.2013, 12:56 | Сообщение # 597 |
 Капитан
| Построили город так низко... приходится привыкать
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Аврора | Дата: Суббота, 02.02.2013, 17:47 | Сообщение # 598 |
 Лоцман
| Да уж.Воистину человек привыкает ко всему.
|
|
|
|