Германия. Гамбург
|
|
Санна | Дата: Вторник, 28.12.2010, 16:26 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
Маринка | Дата: Вторник, 25.06.2013, 22:20 | Сообщение # 676 |
 Морская линза
| Таисия, Ща принесу ещё))
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ю-ла | Дата: Среда, 26.06.2013, 10:42 | Сообщение # 683 |
 Помощник Капитана

| Цитата (Маринка) (какая то я оченна серьёзная) наверное, Маринка, все эти монстры подавили тебя своим величием
Цитата (Маринка) А он всё пляшет)))) Ой, как мне этот домик нравится! Сижу-любуюсь
|
|
Аля | Дата: Среда, 26.06.2013, 11:38 | Сообщение # 684 |
 Лоцман
| Цитата (Ю-ла) Ой, как мне этот домик нравится!
А по-мне он забавный, но жить в таком мне бы не хотелось.Страшновато,вдруг сложится как карточный домик
Мы должны грести теми вёслами, которые нам даны
|
|
Санна | Дата: Среда, 26.06.2013, 11:43 | Сообщение # 685 |
 Капитан
| Цитата (Аля) вдруг сложится как карточный домик С чего бы? Он только снаружи кривой, а внутри правильный
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
Аля | Дата: Среда, 26.06.2013, 11:53 | Сообщение # 686 |
 Лоцман
| Цитата (Таисия) С чего бы? Снаружи ж и страшновато смотреть на него, головокружение легкое долго не проходит потом. У кого вестибулярный аппарат "сбоит", тот меня поймет
Мы должны грести теми вёслами, которые нам даны
|
|
Маринка | Дата: Среда, 26.06.2013, 21:35 | Сообщение # 687 |
 Морская линза
| Не волнуйтесь, он не двигается, не крутится. Он совсем новый, "Танцующие башни" в апреле 2013года В Гамбурге состоялось официальное открытие двух высоток особенной формы. Стеклянно-стальные творения наклонены друг к другу, а их верхние части несколько расходятся, напоминая партнеров в танце. Высота новостроек составляет около 90 метров. Проект обошелся в 180 млн евро. Сооружение началось осенью 2009 года, а первые арендаторы заключили соглашения еще в августе прошлого года.
Занимается строительством компания Strabag, которая заняла этажи с первого по 16-й с 800 сотрудниками. Кроме того, Танцующие башни вместят фирму-производителя алкоголя и гостиницу. Также вскоре здесь обоснуется адвокатская контора Норберта Ауста, владельца гамбургского театра имени Шмидта. На нижних этажах открыли легендарный клуб Mojo.
|
|
Маринка | Дата: Среда, 26.06.2013, 21:46 | Сообщение # 688 |
 Морская линза
| А как вам это чудо с золотом?))))
на багажнике, типа золотом нацарапано
прибл. " Раз, два, Фредди Крюгер идет, Три, четыре, ножи достает, Пять, шесть, в оба гляди, Семь, восемь, с ним не шути, Девять, десять, распятье возьми..."
колёсико
и вид с переди
|
|
|
|