|
Германия. Гамбург
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 28.12.2010, 16:26 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
|
| Маринка | Дата: Вторник, 23.09.2014, 21:20 | Сообщение # 947 |
 Морская линза
| Пардон, не удержалась)))
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
|
|
| marwin | Дата: Среда, 24.09.2014, 12:12 | Сообщение # 949 |
 Жемчужина у моря
| Цитата Ю-ла (  ) рахитичный дядечка в трусиках Зачем только ему ничего не скрывающие труселя - загадка...
|
|
| Маринка | Дата: Среда, 24.09.2014, 15:35 | Сообщение # 950 |
 Морская линза
| Цитата Ю-ла (  ) Узнаю героев твоего клипа! да да)) я потому уже и титры не поставила, итак уже все их знают
Цитата Ю-ла (  ) А рахитичный дядечка в трусиках, что-то пожирающий, Это Адам .... и ест он ессесно яблочко
Цитата marwin (  ) Зачем только ему ничего не скрывающие труселя - загадка... Не говори. Я вот думаю, последние годы мода потереть чегонить на памятниках для исполнения мечт и желаний Может натёрли ему прЫчиндалы?)))) а так как памятник новый, 2010, не медь стариная и не бронза, то както вот так стало...
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
|
| Санна | Дата: Среда, 24.09.2014, 15:40 | Сообщение # 951 |
 Капитан
| Цитата Маринка (  ) Огромно и смешно))) Это да! Цитата marwin (  ) Зачем только ему ничего не скрывающие труселя - загадка... Зачем ему эНти труселя рисовали?! Адаму этому... Руки не пожалел ради яблочка
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
|
|
|
|
|
| marwin | Дата: Среда, 24.12.2014, 13:37 | Сообщение # 958 |
 Жемчужина у моря
| В сообщ. № 956 домик как подарок, с ленточкой Прямо игрушечка! У нас не то, что снега нет - 12 градусов плюс. Очень по-зимнему
|
|
|
| Ю-ла | Дата: Среда, 24.12.2014, 19:51 | Сообщение # 960 |
 Помощник Капитана

| Цитата Таисия (  ) Девы, снега нет и у нас. Приезжайте ко мне: у нас и снег, и морозы под 20 градусов - на саночках покатаетесь, поморозитесь, в снежки поиграете
|
|