|
Serengeti-Park
|
|
| Маринка | Дата: Четверг, 25.08.2016, 19:00 | Сообщение # 1 |
 Морская линза
Сейчас: На суше
|
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Маринка | Дата: Четверг, 01.09.2016, 23:18 | Сообщение # 54 |
 Морская линза
| Ксеня, кстати, я за такие зоопарки! Зверям хорошо, мы к ним приходим в гости)) у них огромные территории. Разделены очень интересно, ессесно заборами с сетками, а там где машина переезжает из одной зоны в другую через ворота, там сделаны мостики из круглых труб. То есть копыто или лапа провалится. Ну а где хищники, там куча везде будок с охраной. И везде надписи , не покидать машину и не открывать окна. Машин они не боятся, они почти все рождены тут, да и машины едут очень медлено, надол же всё рассмотреть)) Серенгети парк открыт в 1974 году. А вообще в Германии их несколько, но Серенгети признан одним из лучших в Европе.
|
|
| Ксеня | Дата: Пятница, 02.09.2016, 11:46 | Сообщение # 55 |
 Бегущая по волнам
| Цитата Маринка (  ) Зверям хорошо, мы к ним приходим в гости)
Полностью с тобой согласна! Это не зоопарк, где идешь смотреть на животных и мучаешься совестью...как они там бедные в клетках. Супер, здорово, я в восторге.
|
|
| marwin | Дата: Пятница, 02.09.2016, 14:26 | Сообщение # 56 |
 Жемчужина у моря
| Я давно не хожу в цирки, зоопарки, дельфинарии - из-за условий содержания в них животных, не говоря уже о садистской дрессуре. Вон у нас в Одессе, точнее, под Одессой открылся так называемый "биопарк". Животные на жаре, тени нету... Ужас, в общем.
Если бы повсюду были такие европейские парки, как показала Маринчик...
|
|
|
| Маринка | Дата: Пятница, 02.09.2016, 14:54 | Сообщение # 58 |
 Морская линза
| Цитата Таисия (  ) В городах ЗООпарки пора давно уже запретить
ну не скажи)))) посмотри знаменитый берлинский зоопарк, наш гамбуржский! Они все такие, только размером поменьше. Звери все чистые, ухоженые. И потом это не дешёвое удовольствие. Например у нас в Гамбурге, мама , папа и Саша))) два взрослых билета 2х25 евро и на Сашу ( с 4х лет) 15 евро. (этот засранец гордо сказал, на кассе, что ему уже исполнилось 4 и даже уже 4,5!) Я к тому , что всё у них хорошо, у зверей. Чесслово, какнить схожу в наш зоопарк, разорюсь))) но поснимаю) Вот на счёт цирка, согласна! НЕНАВИЖУ!!!
|
|
| marwin | Дата: Пятница, 02.09.2016, 15:01 | Сообщение # 59 |
 Жемчужина у моря
| Маринка, Тут ключевое слово "Берлинский", "Гамбуржский". К сожалению...
|
|
|