|
Вена и Будапешт
|
|
| Маринка | Дата: Пятница, 21.04.2017, 01:57 | Сообщение # 1 |
 Морская линза
Сейчас: На суше
|
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
|
| Маринка | Дата: Суббота, 17.06.2017, 01:23 | Сообщение # 136 |
 Морская линза
| Быть в Вене 4 часа, это всё равно что... ну например представте вы приехали первый раз в жизни в Питер и у вас 4 часа... ну ладно 5, еще час я делала вид , что заблудились)))) Было очень холодно, хотя уже и сирень расцвела , это было 16 апреля. А после нас пошел снег...

если кто помнит, я рассказывала, про торт "Захер" вот он отсюда))) То есть только тут можно купить натоящий оригинальный торт Захер.

очередь, чтоб войти в кафе
 крупно
|
|
|
|
|
|
|
| olga_ryabinina | Дата: Суббота, 17.06.2017, 01:51 | Сообщение # 142 |
 Гардемарин
| Красота неописуемая! Спасибо!
А что за торт Захер? Есть рецепт?
Сообщение отредактировал olga_ryabinina - Суббота, 17.06.2017, 01:52 |
|
| Маринка | Дата: Суббота, 17.06.2017, 02:51 | Сообщение # 143 |
 Морская линза
| Цитата olga_ryabinina (  ) А что за торт Захер? Есть рецепт?
http://travel-child.ru/venskij-tort-zaher-sacher-recept/
|
|
|
|
|
| Маринка | Дата: Суббота, 17.06.2017, 03:30 | Сообщение # 147 |
 Морская линза
| olga_ryabinina, да) В Вене огромное колличество кондитерских, лучшие считаются «Захер», «Демель» и «Оберлаа». Первые известны на весь мир и там очереди, а вот Оберлаа... Короче нам повезло) Я отказалась стоять в очереди в Захере и случайно наткнулись через 5 минут на Оберлаа
Сами жители Вены именно эту кондитерскую считают самой лучшей, а отнюдь не «Захер» или «Демель». Кондитерская «Оберлаа» сравнительно «молодая», существует с 1974 года.
Кондитерская производит очень широкий спектр продукции: торты, конфеты, кексы, различные виды сладостей, подарочные наборы. Кредо кондитерской – только натуральные продукты, максимальное использование местных продуктов, сезонных фруктов, отказ от использования консервантов, всякого рода заменителей, искусственных добавок и красителей.
|
|
|
|
|