Дата: Пятница, 07.09.2018, 00:59 | Сообщение # 166
Морская линза
Сейчас: На суше
явно Нерусалочка)
и срочно надо поесть!!! И тут открылась набережная) Одни рестораны! Огромное колличество!
знаете что я ем?))) Paella negra - "черная паэлья", рис в ней окрашен в черный чернилами каракатицы, дающими насыщенный йодистый запах моря. С мидиями.
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Дата: Пятница, 07.09.2018, 01:04 | Сообщение # 167
Морская линза
Сиджес известен тем, что в нём самая дорогая в Испании стоимость квадратного метра недвижимости – он опережает даже Мадрид и Барселону. Ещё здесь множество отелей, проводятся карнавалы, а местный пляж многократно завоёвывал звание лучшего в мире (!) городского пляжа.
быстренько нашла свободный номер в гостинице по интернету) И мы пошли в отель.
хаммоны!
Дата: Пятница, 07.09.2018, 01:14 | Сообщение # 170
Морская линза
дворец Марисель, который, вопреки своему средневековому виду, построен в качестве музея в 1913-1916 годах с использованием декора, оставшегося от более старых зданий, расположенных на этом месте.
ну куда же без меня))
Дата: Суббота, 08.09.2018, 00:22 | Сообщение # 179
Морская линза
набережная
По мнению обозревателя New York Times, лучшим пляжем Европы является Сан-Себастьян в Ситжесе. В Ситжесе практически всегда хорошая погода, солнечных дней примерно 300 в году, а среднегодовая температура составляет 26-28 градусов тепла.
Дата: Суббота, 08.09.2018, 00:25 | Сообщение # 180
Морская линза
Ситжес – один из древнейших городов Испании, не считая римских вилл, в IV веке нашей эры здесь существовали иберийские поселения. В XII веке поселок существовал под контролем семьи Ситжес, которые и присвоили деревушке свое имя.