|
Bella Italia 2
|
|
| Маринка | Дата: Пятница, 20.09.2019, 01:25 | Сообщение # 1 |
 Морская линза
Сейчас: На суше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Anka_kuşu | Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 11:45 | Сообщение # 190 |
 Боцман
| Цитата Маринка (  ) так и сидела на балконе , правда всю ночь трепалась по телефону)))
Сидеть всю ночь на балконе и ждать рассвет - это сильно 
Цитата Маринка (  ) быстренько помчались вниз покушать) какже без еды)) пицца и вино) Эх, какие же "вкусные" у вас всегда фотографии....
Я знаю только то, что я ничего не знаю, но некоторые не знают и этого.
Сообщение отредактировал Anka_kuşu - Воскресенье, 27.10.2019, 11:46 |
|
| Маринка | Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 17:09 | Сообщение # 191 |
 Морская линза
| Цитата Anka_kuşu (  ) Сидеть всю ночь на балконе и ждать рассвет - это сильно Легко! Сначала не одна, потом одна с фруктами и вином))) потом с фейсбуком и прочими мессенджарами)))) А репортаж рассвета смотрели онлайн , мои родственники и друзья))) Особенно американцы))) европейцам и россиянам было сложнее)))
Цитата Anka_kuşu (  ) Эх, какие же "вкусные" у вас всегда фотографии... Спасибо) Приятно что смотрите)
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 28.10.2019, 13:57 | Сообщение # 193 |
 Капитан
| Вот интересно: в городке только итальянцы... нет или почти нет туристов... На кого тогда рассчитаны все эти шезлонги с зонтами?|
Цитата Снусмумрик (  ) тебе очень идёт Италия) Маринчику ВСЕ страны ИДУТ.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
| Маринка | Дата: Вторник, 29.10.2019, 00:46 | Сообщение # 195 |
 Морская линза
| Цитата Снусмумрик (  ) Я очарована твоими фотографиями! 13 тебе очень идёт Италия) Спасибо, Сму Я так и не решила, что мне нравится больше, Италия или Испания...
Цитата Санна (  ) Вот интересно: в городке только итальянцы... нет или почти нет туристов... На кого тогда рассчитаны все эти шезлонги с зонтами?| Для италийцев был Порто Сан Джорджио, там где рассвет с балкона))) А вот Пескара уже большой курортный, там везде отели огромные, для них и пляжи .
Цитата Аля (  ) Ах, Маринчик! Фотки восхитительны!
Девы, спасибо !!! А то мне как то было одиноко в этой теме
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
|