|
Bella Italia 2
|
|
| Маринка | Дата: Пятница, 20.09.2019, 01:25 | Сообщение # 1 |
 Морская линза
Сейчас: На суше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Маринка | Дата: Среда, 04.12.2019, 00:52 | Сообщение # 285 |
 Морская линза
Сейчас: На суше
| Цитата Санна (  ) пусть Неаполь и самый грязный в Европе, но он настоящий, живой... хочется рассматривать и рассматривать снимки. Снимки, да, но выходить из машины нет))) И даже не в грязи дело, один из самых преступных городов))) Мы решили в первый вечер прогуляться в темноте))) Сначала я думала, что мы находимся в фишенебельном районе, так как все дома обнесены огромными 3-х метровыми заборами решётками, я подумала что это консульства )))) Все калитки современные с камерами))) Наверху чуть ли не с колючей проволкой))) Ан нет, жилые дома Каждая машина с противоугонными прибамбасами, а некоторые аж с амбарными замками!)))) Но это пригород. А сам Неаполь ... бррр. На снимки из машины смотреть, да... жизнь))) Бедный Саша от езды вообще чуть инфаркт не получил. Обычно это абсолютно холодный и спокойный человек за рулём. Он на серпантинах в горах едет и улыбается, а я обычно визжу и не смотрю))) Ну только если в камеру) А в Неаполе, правил дорожного движения просто нет. Как хочешь , так и едешь))) Все машины мелкие , грязные и битые) И мы, на нашем корабле)))) И о ужас, мотороллеры!!! Они подрезают везде, облизывают машину справа, слева, я всё ждала, что и сверху тоже))))
Цитата Санна (  ) Фото с грибочками изумительно красиво долго искала грибы))) дошло)))
Цитата Санна (  ) Ты тоже красавица спасибо
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
| |  |
|