|
Израиль. Хайфа
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 25.12.2010, 18:55 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
|
|
|
| Ю-ла | Дата: Пятница, 05.08.2011, 08:24 | Сообщение # 154 |
 Помощник Капитана

| Quote (Маринка) я там проездом кушала)))) а фотографировала? очень хотелось бы посмотреть, что там растет и чем там можно угоститься
|
|
| Ариадна | Дата: Пятница, 05.08.2011, 11:05 | Сообщение # 155 |
 Чёрная жемчужина

| Ой, Маришечка, наконец-то я добралась хотя бы до Израиля. Муж вышел из отпуска, и в его рабочие дни я хоть где-то смогу подольше побыть. Рассмотрела все фотки. Ты пишешь "извините, что много", а мне так мало показалось. Дорвалась. Конечно, главный персонаж - это море. Оно иногда так сливается с небом, что и не поймёшь - корабли там или самолёты. И ещё оно неправдоподобно чистое. Какие смешные и симпатичные кабинки у фуникулёра - круглые шарики. И змей в виде бабочки такой яркий! А прогуляться в Бахайском саду - это отдельный восторг! Как красиво сочетание зелёного, белого и оранжевого!!! Спасибо, Мариша!!! Надеюсь, я доберусь и до других твоих тем.
|
|
|
| Санна | Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:01 | Сообщение # 157 |
 Капитан
| Маринка, в п.153 по центру фотка... чьи и зачем там плавсредства стоят?
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Ариадна | Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:15 | Сообщение # 158 |
 Чёрная жемчужина

| Quote (Маринка) А море я спецом много нафотала для тебя) (а ещё у меня есть сюрприз, но это попозже)
Я так и поняла, что ты смотрела на море, и думала обо мне. Я тебя за это чмоки в носик! А сюрпрайз будем ждать!
|
|
| Маринка | Дата: Пятница, 05.08.2011, 17:50 | Сообщение # 159 |
 Морская линза
Сейчас: В море
| Quote (Таисия) в п.153 по центру фотка... чьи и зачем там плавсредства стоят? Музей нелегальной эмиграции и военно-морского-флота.
Ариадна,
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
|
|
|
|
|
|
|