Мальдивы
|
|
Маринка | Дата: Четверг, 21.09.2023, 00:39 | Сообщение # 1 |
 Морская линза
Сейчас: На суше
|
|
|
Маринка | Дата: Вторник, 27.08.2024, 21:49 | Сообщение # 151 |
 Морская линза
| Ну, слушайте, специально проверила — я вам об этом не рассказывала. Думаю, это было вечером первого дня. Балкон с двумя лежаками (или лежанками, как правильно, не знаю).

Саша лежит, смотрит на пальмы, а сквозь них — на океан. Я села рядом и, как обычно, не умолкаю, что-то рассказываю. Вдруг замечаю, как у Саши в прямом смысле слова отвисает челюсть. Лицо вытягивается, глаза округляются — явно он что-то увидел дикое, ненормальное.
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
|
Маринка | Дата: Вторник, 27.08.2024, 21:56 | Сообщение # 152 |
 Морская линза
| Я поворачиваю голову в сторону пальм — ничего. Поворачиваюсь обратно к Саше и спрашиваю: «Саша, что ты увидел? Такое ощущение, что пролетел птеродактиль.» Саша медленно закрывает рот и говорит: «Ну, в принципе, да, он и пролетел. Марина, хочешь верь, хочешь не верь — реально пролетел птеродактиль».
Я начинаю смеяться: Саша ведь вообще не пьёт, да и остров безалкогольный, алкоголь там запрещён. Только я хотела что-то прикольное сказать, и в этот момент пролетает "птеродактиль". Причём пролетает на бреющем полёте, боком, где-то в двух метрах от меня. Размах крыльев, на минуточку, метра полтора! У меня тоже челюсть отвисает, и через пару секунд я с воплем убегаю с балкона.
|
|
|
Маринка | Дата: Вторник, 27.08.2024, 22:10 | Сообщение # 154 |
 Морская линза
| Выходишь на балкон, а оно висит перед тобой, смотрит, облизывается, чмокает. И ты ему объясняешь, что нет, ты питаешься только пыльцой, людьми ты не питаешься. Хотя, если честно, я привыкла. Очень милые, говорят, даже дрессируются.
|
|
|
Маринка | Дата: Вторник, 27.08.2024, 23:46 | Сообщение # 156 |
 Морская линза
| Столица Мальдив - Мале и ВВП
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|