Германия. Гамбург
|
|
Санна | Дата: Вторник, 28.12.2010, 16:26 | Сообщение # 1 |
Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
Маринка | Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:15 | Сообщение # 721 |
Морская линза
| Ю-ла, теперь прочитала твой ответ...
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
|
|
|
|
|
Ю-ла | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 10:30 | Сообщение # 726 |
Помощник Капитана
| Цитата Маринка ( ) опыты с Беней А ты теперь Олика совсем не пользуешь? Было бы интересно посмотреть один и тот же вид, снятый разными камерами
|
|
|
Санна | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 14:08 | Сообщение # 728 |
Капитан
| Цитата Маринка ( ) Поздновечерние опыты с Беней))) Молодцы вы с Беней!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
Маринка | Дата: Вторник, 03.12.2013, 04:12 | Сообщение # 729 |
Морская линза
| Цитата Ю-ла ( ) А ты теперь Олика совсем не пользуешь? Нет, с двумя зеркалками бегать))) это уже слишком)))) НО!!! Всё что ща поставлю, я это фотала Оликом и мона спокойно сравнить, надо буит сделать в фотошколе)))) Даже с одного итого ж места))) Ратуша
Туманище
крупно
крупно
|
|
|
чижик | Дата: Вторник, 03.12.2013, 09:57 | Сообщение # 731 |
Чиж Матроскин
| Сравнила фото Олика и Бени. У Олика четкость лучше. Лично мне так показалось.Все время удивляюсь малым количеством народа на улицах.Все приличные немцы сидят по домам?
|
|
Ю-ла | Дата: Вторник, 03.12.2013, 10:57 | Сообщение # 732 |
Помощник Капитана
| Цитата чижик ( ) У Олика четкость лучше. Лично мне так показалось Вот и мне так показалось, я почему и попросила выставить рядышком фотки, снятые разными камерами
|
|
Маринка | Дата: Вторник, 03.12.2013, 12:27 | Сообщение # 733 |
Морская линза
| Нет, девушки это вам кажется)))) Я потом сравню в равных условиях а не на 800 по горизонтали)))) Если Беня меня слушатся)))) а это пока ещё не всегда)))) то выдаёт такую чёткость, что мне аж дурно становится))) И потом ещё обработка, Бенины фоты без обработки, а а Олины... я их вытягивала каждую, свет, резкость. Оля великолепен на пляже на море в пустыне)))) То есть везде где много солнца) А Беня.... Беню мне ещё изучать и изучать...
вот пример резкости Бени. Без вспышки , в сумерках.
крупно
Цитата чижик ( ) Все время удивляюсь малым количеством народа на улицах.Все приличные немцы сидят по домам? 5
Натюрлих!!! Если сосранья на работу)))) А это понедельник и вечер. Магазины почти закрыты .Туманище и холодно, но!!! На других фотах вечером покажу, они есть))))И не мало))))
|
|
Ю-ла | Дата: Вторник, 03.12.2013, 12:34 | Сообщение # 734 |
Помощник Капитана
| Цитата Маринка ( ) я их вытягивала каждую, свет, резкость. таперича понятно!
Цитата Маринка ( ) вот пример резкости Бени. Без вспышки , в сумерках. Ого!
|
|
|