Дата: Суббота, 31.05.2014, 10:49 | Сообщение # 532
Капитан
Сейчас: На суше
ЦитатаКсеня ()
Папа снимал свою дочку каждую неделю с рождения до 14 лет.
Увидела, что только до 12-ти...
Цитатачижик ()
а почему она босая?
Так захотелось... Главное, что непринуждённо и поёт и ведёт себя. Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
Дата: Четверг, 12.06.2014, 14:43 | Сообщение # 535
Капитан
Этот малыш полюбил воду на всю жизнь... Невероятный ролик! С такой любовью медсестра купает... нет слов... Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
Дата: Четверг, 26.06.2014, 06:49 | Сообщение # 539
Лоцман
Маринка, умора! Как девочка на неё посмотрела..
Короче была я в деревне, наверное, один из последних разов, так как дом мы продаём.. Это грустно, а весело то, что ко мне в гости опять приходили дети..
Таня(9 лет), глядя на мой кулончик из аметиста: "Аня, а у тебя что, камень на шее?"
Она же. Увидела обложку книжки и читает название "зачем луку лукОвица", "А лукОвица - это жена лука что ли?"
если кто помнит, эта же девочка автор замечательного неологизма "снегобоки" ( неправильно расслышала "снег глубокий":))) Тот, кто любит блины, не опасен.
Дата: Пятница, 27.06.2014, 16:41 | Сообщение # 540
Жемчужина у моря
Приводит мама маленькую дочь к психиатру. Тот ее спрашивает: - Девочка, как тебя зовут? - Наташа. - А сколько тебе лет? - 5. - А какое сейчас время года? - Лето. - Наташенька, ну какое же лето. Ты вчера на саночках каталась? - Да. - Снеговика лепила? - Да. - Так какое же это лето? - Вот такое вот херовое лето!