Пенаты Ксени
|
|
Санна | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:29 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
Санна | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:30 | Сообщение # 2 |
 Капитан
| Ксюша, милости просим в пенаты!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
Ксеня | Дата: Вторник, 28.06.2011, 14:00 | Сообщение # 3 |
 Бегущая по волнам
| Таисия, спасибо за личный поэтический уголок. Задумала его создать просто для того, чтобы собрать все, что смогла накропать в одно целое. Стихи простые, иногда примитивные, но мне они по-своему дороги. Многие их уже читали.
Я сорвана с петель, как пожелтевшая листва. Кружусь над всяческими бедами и страхом. Еще земли достигнуть не смогла, Я все пытаюсь приземлиться, но с размахом. И словно листик на ветру, И жизнь моя ну словно пепел. Но я держусь, я из последних сил-парю, А ведь казалось, мир так светел. Бывает осень на душе, Бывает жизнь показывает фигу. Полоски черные, а белых нет вообще, Но я лечу вперед, судьбы листаю книгу. И верю, что за осенью холодной Придут другие времена. Душа оттает и воспрянет, И засверкает искрами судьба. Я словно листик на ветру. И жизнь моя не пеплом станет, а росою. Я широко глаза открою, Я верю-я земли достигну, все смогу. Прекрасные создания,крылом к крылу Плывут они по чистому пруду. Божественные птицы, ну это ли не чудо? Они вдвоем всегда и преданы друг другу. Научиться б верности у лебедей. Любить так ярко и проникновенно. Любви такой не встретить средь людей, Она рождается и исчезает так мгновенно. А если страшный час придет, И лебедь белая погибнет, Не жить другому одному, Он вслед за ней сей мир покинет. Пусть ваша жизнь струится песней лебединой. Пусть верность и любовь шагают с вами в ногу. Пусть вас любовь хранит и не покинет, Не забывайте брать любовь с собой в дорогу.
|
|
|
|
|
Ксеня | Дата: Среда, 29.06.2011, 20:37 | Сообщение # 7 |
 Бегущая по волнам
| Ю-ла, Таисия, Ариадна, спасибо девочки, что заглянули.
Я устала метаться, суета, маета. Жизнь тяжелая штука, пощадите меня. Где-то есть в этом мире тишина и покой. Если в этом нет мира, может мир есть иной? Он невидим , далёк, он укрыт от очей. Он прекрасен и чист, он зовет, он ничей. Не найду я дороги , подскажите мне путь. Знаю только один-лечь и сладко уснуть. И пригрезится мне, словно всё как в раю. Я счастливая здесь, я дышу, я пою. А проснусь поутру, суета, маята. Где ж ты мир-невидимка, пригласи ты меня. Ночной проспект...Огни машин... Всю жизнь куда-то мы спешим.. Нам всем всегда куда-то надо, И жизнь летит, как автострада. А если просто взять, остановиться, На жизненной обочине Тихонько приземлиться. На мир взглянуть спокойно, не спеша. "Мой мир" сказать себе, И развернется пусть душа.. Жизнь как лошадь мчится скаковая, Только детство-и уже прошло. Юность пролетела, словно птичек стая, Была молодость, куда же все ушло... Вожжи натянуть пытаемся устало, Чтобы старость отдалить чуток. Лошадь все скакала и скакала, И давала в жизни нам урок. Жизнь цените и любите, люди. Берегите все, что нам дано. Ваши дети скачут следом, внуки. Как им будет житься, вам не все-равно? Нет! Конечно, вам не все-равно. Распахнем для них мы в мир оконце. Нам природу сохранить дано. Детям место лучшее сберечь под солнцем.
|
|
Аля | Дата: Среда, 29.06.2011, 20:46 | Сообщение # 8 |
 Лоцман
| Ксеня, не знала,что ты пишешь стихи, для меня это очень приятное открытие. Quote (Ксеня) Где ж ты мир-невидимка, пригласи ты меня
Спасибо, что пригласила нас в свой мир.
Мы должны грести теми вёслами, которые нам даны
|
|
|
Ксеня | Дата: Среда, 29.06.2011, 22:37 | Сообщение # 10 |
 Бегущая по волнам
| Писались эти стихи на заказ так сказать, в конкурсах. Я ведь и не писала- то практически никогда, так, в детстве иногда. Вот кстати мой самый первый стих, я его до сих пор наизусть помню. Написан парню с которым я встречалась, он утонул.
Зачем мы встретились с тобой, Ведь это все напрасно. В душе осталась только боль-- Как это все ужасно. Ни день , ни ночь мне нет покоя, Тобой все мысли заняты. О сколько я познала горя, Как мне забыть твои черты? Но не могу, ведь я не в силах Забыть тебя, забыть тот миг, Когда с тобой мы были, милый, В душе остался только крик. Я помнить буду вечно образ, Хранить в душе твои мечты. Приду к тебе, присяду рядом И принесу тебе цветы...
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Среда, 29.06.2011, 22:56 | Сообщение # 13 |
 Чёрная жемчужина

| Ксюш, а он сам утонул? Его не убили? Знаешь, когда пропала моя троюродная сестра, дядька ведь ходил к экстасенсу, и она сказала, что дочка его под водой. Но так и не нашли. Бывает, что и не всплывают. А то, что сама не могла утонуть - это стопроцентно. Она зимой пропала, в феврале.
|
|
Ю-ла | Дата: Среда, 29.06.2011, 23:09 | Сообщение # 14 |
 Помощник Капитана

| Дааа...страшная история. Почему-то мне кажется, что он не сам утонул, чего в сентябре купаться-то лезть? Ну если только не после выпивки, конечно. А что говорил тот, к кому он на день рождения пошел? Дошел ли до него или нет?
|
|
|